Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light herring pate with cheese Легкий паштет из селедки с сыром

Легкий паштет из селедки с сыром Light herring pate with cheese

Herring is the most popular and most widespread fish in the world. And her primacy in cooking is quite justified. This tasty fish is also very healthy; it is a record holder for the content of many substances we need. Our recipe is a very simple, quick and at the same time healthy and nutritious dish. This is a real find for a modern housewife who monitors the diet of her household and at the same time is not ready to spend a lot of time in the kitchen.


Селедка — одна из самых любимых и широко распространённых рыб в мире. Ее лидерство в кулинарии полностью оправдано. Эта вкусная рыба не только обладает отменным вкусом, но и чрезвычайно полезна: она богата множеством необходимых для организма веществ. Наш рецепт предельно прост, быстр в приготовлении и вместе с тем питателен и полезен. Это настоящая находка для современной хозяйки, которая следит за рационом домочадцев и при этом не готова тратить на готовку много времени.


Steps / Шаги:

  1. Clean the herring. Remove the entrails, backbone and any small bones. To make it easier to remove small bones, you can use special tweezers. Wash the herring with cold water and dry on a paper towel. Peel and wash the carrots. Boil the eggs hard.
    Селедку почистите. Удалите внутренности, хребет и все мелкие кости. Для удобства удаления мелких костей можете воспользоваться специальным пинцетом. Сельдь помойте холодной водой, просушите на бумажном полотенце. Почистите и помойте морковь. Яйца сварите вкрутую.
  2. Cut the processed cheese into medium-sized cubes. Cut the prepared carrots into slices so that it is convenient to pass through a meat grinder. Peel the hard-boiled chicken egg and cut it in half.
    Плавленый сыр порежьте кубиками среднего размера. Подготовленную морковь нарежьте ломтиками так, чтобы было удобно пропустить через мясорубку. Сваренное вкрутую куриное яйцо почистите от скорлупы и разрежьте пополам.
  3. Place a fine grate on the meat grinder; this is necessary in order to make the consistency tender and separate the smallest bones. Pass the herring, milk, processed cheese, carrots and egg through a meat grinder. Add softened butter, salt and ground pepper to the pate. Mix thoroughly and place in the refrigerator.
    На мясорубке установите мелкую решетку; это необходимо для того, чтобы сделать консистенцию нежной и отделить самые мелкие кости. Пропустите через мясорубку сельдь, молоки, плавленый сыр, морковь и яйцо. Добавьте в паштет размягченное сливочное масло, соль и молотый перец. Тщательно перемешайте и поместите в холодильник.
  4. Serve herring pate with cheese as a separate dish. Place in a heap on a plate and garnish in a circle with slices of fresh seasonal vegetables, green onions or lettuce. You can serve it on a slice of fresh bread and decorate it in the same way.
    Подавайте паштет из селедки с сыром в качестве самостоятельного блюда. Выложите на тарелку в виде горки, украсьте по кругу ломтиками свежих сезонных овощей, зеленым луком или листьями салата. Можете подать на ломтике свежего хлеба, украсив аналогично.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому