Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious ice cream cake “Three flavors” Лакомый торт-мороженое «Три вкуса»

Лакомый торт-мороженое «Три вкуса» Delicious ice cream cake “Three flavors”

The “Three Flavors” cake is made from homemade ice cream. You may need to tinker with it, but the result will not disappoint. The taste of all three layers will be remembered for its delicate creamy texture and aroma. This taste will be completed by the airy, rosy meringue that covers the cake. Considering that everyone loves ice cream, such a cake will immediately be served on plates, and the cook will receive praise.


Торт «Три вкуса» состоит из самостоятельного приготовления мороженого. Возможно, с ним придётся повозиться, но результат окупит себя. Вкус каждой из трёх прослоек запомнится нежной сливочной текстурой и ароматом. Закончит вкус воздушная румяная меренга, которой торт покрывают. Учтя, что мороженое любят все, такой десерт моментально исчезнет со столов, а кулинар будет удостоен похвалы.


Steps / Шаги:

  1. List the products for three types of ice cream. Prepare dishes for everyone. Prepare a container in which you will collect the cake.
    Выставьте продукты по списку для трех видов мороженого. Приготовьте посуду для каждого. Приготовьте емкость, в которой будете собирать торт.
  2. Line the mold with cling film. Place cookies along the bottom and sides of the pan. Leave a few of them to cover the top.
    Форму выстелите пищевой пленкой. Выложите печенье по дну и бокам формы. Оставьте несколько из них для покрытия верха.
  3. For chocolate ice cream, pour cocoa into condensed milk, stir and add cold whipped cream. For creme brulee, mix boiled condensed milk with chilled whipped cream. For vanilla - whip chilled cream with vanilla sugar until thick, add condensed milk.
    Для шоколадного мороженого в сгущенное молоко высыпьте какао, размешайте и добавьте к ним взбитые холодные сливки. Для крем-брюле - вареное сгущенное молоко смешайте со взбитыми охлажденными сливками. Для ванильного - взбейте охлажденные сливки с ванильным сахаром до густого состояния, добавьте сгущенку.
  4. Layer the ice cream in the cookie pan. Cover with remaining cookies. Cover the cake and place in the freezer for 12-24 hours.
    Выложите мороженое слоями в форму с печеньем. Накройте оставшимся печеньем. Закройте торт и отправьте в морозилку на 12-24 часа.
  5. For the meringue, beat the egg whites with a pinch of salt, add sugar and vanilla. Remove the cake from the pan and cover it with meringue. Place it in an oven preheated to 170 degrees for 4-5 minutes until the meringue browns.
    Для меренги взбейте яичные белки со щепоткой соли, добавьте сахар и ванилин. Извлеките торт из формы и покройте его меренгой. Поместите его на 4-5 минут в разогретую до 170 градусов духовку, чтобы меренга зарумянилась.
  6. Cut the finished cake into portions. Serve garnished with berries, nuts or chocolate chips of your choice. Top with berry or chocolate sauce. Add a slice of lemon.
    Готовый торт нарежьте на порции. Подавайте, украсив ягодами, орехами или шоколадной крошкой по вашему вкусу. Полейте ягодным или шоколадным соусом. Положите дольку лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому