Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate tiramisu with quail eggs Нежный тирамису с перепелинными яйцами

Нежный тирамису с перепелинными яйцами Delicate tiramisu with quail eggs

The famous Italian dessert Tiramisu has many different variations. We invite you to prepare the Italian dessert “Tiramisu” with cognac. An airy cloud of Mascarpone cheese with cream and quail eggs will take you to the heights of bliss and leave an unforgettable impression of the dessert.


У знаменитого итальянского десерта тирамису существует множество вариаций. Предлагаем приготовить тирамису с коньяком. Нежная воздушная масса из маскарпоне со сливками и перепелиными яйцами поднимет вас к вершине блаженства и оставит яркое впечатление о десерте.


Steps / Шаги:

  1. Brew coffee, let it cool. Separate the yolks from the whites.
    Заварите кофе, дайте ему остыть. Отделите желтки от белков.
  2. Mix the yolks with sugar with a mixer or whisk until the sugar dissolves. Add mascarpone cheese. Mix everything. Beat the whites firmly into a foam. Add to the ground yolks. Mix everything.
    Желтки смешайте с сахаром миксером или венчиком, чтобы сахар растворился. Добавьте сыр маскарпоне. Все перемешайте. Белки крепко взбейте в пену. Добавьте к перетертым желткам. Все перемешайте.
  3. In a separate bowl, mix cognac and cooled coffee. Dip the cookies into the coffee one at a time, but quickly, they will soak very quickly. Place the soaked cookies in a mold, preferably square or rectangular. Place a layer of cream on top and smooth it out. Lay out the cookies in the same pattern. Place a layer of cream on top. Place in the refrigerator for 5-6 hours to allow the cream to set.
    В отдельной миске смешайте коньяк и остывший кофе. По одному окунайте в кофе печенье, но быстро, оно очень быстро отмокает. Уложите намоченные печенья в форму, лучше квадратную или прямоугольную. Сверху выложите слой крема, разровняйте. Выложите печенье по той же схеме. Сверху выложите слой крема. Отправьте в холодильник на 5-6 часов, чтобы крем схватился.
  4. Serve tiramisu with cocoa powder sprinkled on top. Garnish with a sprig of mint.
    Подавайте тирамису посыпанный сверху какао порошком. Украсьте веточкой мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому