Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cheesecakes with semolina Сырники с манкой

Сырники с манкой Cheesecakes with semolina

How to make fluffy cheesecakes from cottage cheese with semolina? Easily! Rub the cottage cheese through a sieve so that the cheesecakes end up more loose, add a pinch of vanilla sugar to the mixture to make the dish more aromatic, and bake in a frying pan as soon as possible.


Как сделать воздушные сырники из творога с манкой? Просто: протрите творог через сито для нежной, пушистой структуры, добавьте щепотку ванильного сахара для аромата и сразу отправляйте сырники на разогретую сковороду.


Steps / Шаги:

  1. Rub the cottage cheese through a medium sieve and squeeze out the resulting mass well using gauze. Remove the egg from the refrigerator in advance so that it is at room temperature.
    Протрите творог через среднее сито и хорошо отожмите получившуюся массу с помощью марли. Заранее достаньте из холодильника яйцо, чтобы оно было комнатной температуры.
  2. Combine cottage cheese with egg, semolina, sugar and vanilla sugar. Mix everything well and leave for 15-20 minutes so that the semolina swells slightly.
    Соедините творог с яйцом, манной крупой, сахаром и ванильным сахаром. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15-20 минут, чтобы манка слегка набухла.
  3. Lightly dust the work surface with flour. Divide the curd mass into pieces and roll them into balls, then form cheesecakes.
    Рабочую поверхность слегка подпылите мукой. Разделите творожную массу на части и скатайте их в шарики, затем сформируйте сырники.
  4. Fry the cheesecakes in hot oil over low heat until golden brown.
    Обжаривайте сырники в разогретом масле на медленном огне до румяной корочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому