Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious dumplings with fresh cabbage and cottage cheese Вкусные вареники со свежей капустой и творогом

Вкусные вареники со свежей капустой и творогом Delicious dumplings with fresh cabbage and cottage cheese

Dumplings, and even with different fillings, are a favorite dish for many. Only at first glance it seems that they are difficult to prepare. If desired, anyone can master this technique, even children of high school age. You can fantasize endlessly with fillings. This recipe features the classics in the form of cabbage and cottage cheese. They know its taste, it captivates, and who wouldn’t be happy to see hot dumplings still steaming on the table?


Вареники с различными начинками — любимое блюдо многих. С первого взгляда может показаться, что их сложно приготовить, но освоить эту технику способен каждый, даже школьники старших классов. Начинки можно придумывать бесконечно. В этом рецепте — классика: капуста и творог. Этот вкус знаком, он покоряет, и кто не обрадуется, увидев на столе горячие, ещё дымящиеся паром вареники?


Steps / Шаги:

  1. Prepare dough, cottage cheese filling and cabbage filling. Sift the flour. Peel and wash the onions and carrots.
    Приготовьте продукты на тесто, начинку из творога и начинку из капусты. Муку просейте. Лук и морковь очистите и помойте.
  2. For the cabbage filling, chop the onion and grate the carrots. Finely chop the cabbage and simmer with onions and carrots in butter. Add salt and pepper to taste. Refrigerate.
    Для начинки с капустой, нарежьте лук и натрите на терке морковь. Капусту тонко нашинкуйте и потушите с луком и морковью на сливочном масле. Добавьте соль и перец по вкусу. Охладите.
  3. Knead the dough from flour, water and eggs until it becomes elastic and homogeneous. Make the filling from cottage cheese, eggs and salt.
    Тесто замесите из муки, воды и яиц, пока оно не станет эластичным и однородным. Сделайте начинку из творога, яиц и соли.
  4. Roll out the dough into thin flat cakes. Cut out circles with a ring. Place cottage cheese or cabbage filling in the middle. Pinch some normally, and for others, connect the ends in the form of an eyelet to distinguish the fillings. Cook in salted boiling water for about 10 minutes.
    Из теста раскатайте тонкие лепешки. Вырежьте кольцом кружочки. В средину положите начинку из творога или капусты. Одни защепите обычно, а у вторых соедините концы в виде ушка, чтобы различать начинки. Варите в подсоленном кипятке примерно 10 минут.
  5. Place the dumplings on a plate and top with sour cream or, if desired, sauce. Serve kefir or other fermented milk product.
    Вареники выложите на тарелку и полейте сметаной, или по желанию – соусом. Подайте кефир или другой кисломолочный продукт.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому