Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fruit sour cream Фруктовый сметанник

Фруктовый сметанник Fruit sour cream

Sour cream with fruit and cottage cheese will appeal to all baking lovers. It's quite easy to prepare. You only need to prepare the dough and filling. You can complement this sour cream with any berries; it turns out especially tasty if you combine sour berries with sweet ones. The rich taste of this dessert will encourage you to make it more than once.


Сметанник с фруктами и творогом понравится всем поклонникам выпечки. Приготовление его достаточно простое: нужно приготовить тесто и начинку. Такой десерт можно дополнять любыми ягодами, особенно вкусно получается, когда кисловатые ягоды соединяются со сладкими. Наслаждаться богатством вкуса этого торта захочется снова и снова.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the products needed for the test in advance; it is advisable that all products are at room temperature.
    Заранее подготовьте продукты, необходимые для теста, желательно, чтобы все продукты были комнатной температуры.
  2. Mash 250 grams of cottage cheese with butter, milk and sugar. Sift flour and baking powder, knead the dough using a mixer. Then knead it a little with your hands. The dough should be very soft and flexible.
    250 грамм творога размните со сливочным маслом, молоком и сахаром. Просейте муку и разрыхлитель, замешайте тесто с помощью миксера. Потом немного обомните руками. Тесто должно получиться очень нежным и пластичным.
  3. Grease a pie pan with vegetable oil or use parchment. Knead the dough slightly, place it in the mold and spread it over the surface, molding the sides.
    Форму для пирога смажьте растительным маслом или используйте пергамент. Тесто слегка размните, выложите в форму и распределите по поверхности, вылепив бортики.
  4. Prepare the filling, to do this, beat the eggs with sugar and vanilla well, add 200 g of cottage cheese, sour cream and two tablespoons of flour, mix well, pour onto the dough. Place the berries in the filling. Bake at 180 degrees for 30-40 minutes.
    Приготовьте начинку, для этого хорошенько взбейте яйца с сахаром и ванилином, добавьте 200 г творога, сметану и две ложки муки, хорошо перемешайте, вылейте на тесто. Выложите ягодки в начинку. Запекайте при температуре 180 градусов 30-40 минут.
  5. Serve sour cream with fresh berries, add powdered sugar or fruit jam to your taste.
    Подавайте сметанник со свежими ягодами, дополняйте по своему вкусу сахарной пудрой или фруктовым джемом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому