Prepare the ingredients in the quantities specified in the recipe. Be sure to sift the flour, remove the butter and cottage cheese from the refrigerator to soften.
Подготовьте ингредиенты в количестве, указанном по рецепту. Муку обязательно просейте, сливочное масло и творог достаньте из холодильной камеры для размягчения.
Take a deep bowl for kneading dough and combine sour cream and sugar in it. Beat the ingredients for 2-3 minutes until the sugar dissolves. Then add the egg and salt to the sour cream and continue beating the ingredients. Add softened butter, gradually add flour and knead the dough until elastic and does not stick to the walls of the dish. Cover the dough with cling film and set aside to rest.
Возьмите глубокую посуду для замешивания теста и соедините в ней сметану и сахар. Взбивайте ингредиенты в течение 2-3 минут до растворения сахара. Затем присоедините к сметане яйцо и соль, продолжайте взбивать ингредиенты. Добавьте размягченное сливочное масло, постепенно вводите муку и месите тесто до эластичного состояния, пока оно не будет отлипать от стенок посуды. Накройте тесто пищевой пленкой и отложите в сторону для настаивания.
Start preparing the curd filling; to do this, beat the egg white until fluffy, add sugar to it and continue beating until the sugar crystals are completely dissolved. Mash the cottage cheese with a fork, add the protein mass and sour cream to it. Mix the ingredients thoroughly and add flour to the curd mass.
Приступайте к приготовлению творожной начинки, для этого белок яйца взбейте до пышной пены, добавьте к нему сахар и продолжайте взбивать до полного растворения кристалликов сахара. Творог разотрите вилкой, добавьте к нему белковую массу и сметану. Тщательно перемешайте ингредиенты и добавьте в творожной массе муку.
Divide the finished dough into 4 parts and roll each into a round layer. Using a pastry ring, cut out pieces for the juicers in the dough. Place the curd filling on one half of the dough, cover the first half with the other half, press the edges of the dough. Follow similar steps with dough and filling.
Готовое тесто разделите на 4 части и раскатайте каждую в круглый пласт. С помощью кулинарного кольца вырежьте в тесте заготовки для сочников. На одну половину теста выложите творожную начинку, второй половиной накройте первую, прижмите края теста. Проделайте аналогичные шаги с тестом и начинкой.
Place the formed juices on a baking sheet lined with parchment, brush with egg yolk and place in an oven preheated to 180°C for 20 minutes. After the time has passed, reduce the temperature to 160 °C and bake for about 5-10 minutes.
Сформированные сочники переложите в противень, застеленный пергаментом, смажьте яичным желтком и отправьте в разогретую до 180 °С духовую печь на 20 минут. По истечении времени убавьте температуру до 160 °С и выпекайте еще примерно 5-10 минут.
Serve melt-in-your-mouth sochniki with curd filling warm, complementing the sweet delicacy with freshly brewed aromatic tea.
Тающие во рту сочники с творожной начинкой подавайте в теплом виде, дополнив сладкое лакомство свежезаваренным ароматным чаем.