Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty cottage cheese with phyllo dough Сытный творог с тестом фило

Сытный творог с тестом фило Hearty cottage cheese with phyllo dough

Dishes prepared with cottage cheese can automatically be classified as “healthy” and “nourishing”, because cottage cheese is a source of not only vitamins, proteins and healthy fats, but also various minerals (magnesium, calcium, zinc, potassium), which are important for the stable and normal functioning of the body. Therefore, cottage cheese can without a doubt be considered one of the best filling options for phyllo dough.


Блюда из творога можно смело отнести к полезным и сытным, потому что творог является источником не только витаминов, белков и здоровых жиров, но и различных минералов (магний, кальций, цинк, калий), необходимых для стабильной и нормальной работы организма. Поэтому без сомнений творог можно считать одним из лучших вариантов начинки для теста фило.


Steps / Шаги:

  1. It is advisable to use chicken eggs at room temperature, so you need to take care of them in advance. If the dough is purchased, then you also need to take it out of the freezer in advance.
    Куриный яйца желательно использовать комнатной температуры, поэтому о них нужно позаботиться заранее. Если тесто покупное, то его так же нужно заранее достать с морозилки.
  2. So, to prepare the filling, first grate the cheese through a coarse grater and then add cottage cheese to the cheese. Mix thoroughly. If the cheese is not salty enough, add salt to taste.
    Итак, чтобы подготовить начинку, первым делом натрите брынзу через крупную терку и затем к брынзе добавьте творог. Тщательно перемешайте. Если брынза не достаточно соленая, добавьте соль по вкусу.
  3. Melt the butter in any convenient way. If you put the butter in the microwave, at this time you can whisk the eggs with sour cream.
    Растопите масло любым удобным способом. Если отправили масло в микроволновку, в это время можете взбить венчиком яйца со сметаной.
  4. Place the first layer of dough and brush with melted butter. Place a second layer, brush with oil and spread the filling in a thin layer and pour over the sour cream filling. Roll the dough with the filling into a tube.
    Выложите первый слой теста и смажьте растопленным маслом. Выложите второй слой, смажьте маслом и тонким слоем выложите начинку и полейте сметанной заливкой. Скрутите тесто с начинкой в трубочку.
  5. Grease the mold with oil and place the dough pieces with snail-shaped filling into it. Pour the remaining sour cream filling over the pie. Bake in a preheated oven for 35-40 minutes at 180°C.
    Форму смажьте маслом и выложите в нее заготовки из теста с начинкой в виде улитки. Оставшейся сметанной заливкой полейте пирог. Выпекайте в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 180 °C.
  6. Due to the fact that the filling of the pie consists of feta cheese, you can serve a light vegetable salad with the pie or simply sprinkle with your favorite herbs when serving.
    За счет того, что начинка пирога состоит из брынзы, можете с пирогом подать легкий овощной салат или же просто при подаче посыпать любимой зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому