Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Airy classic sochniki Воздушные классические сочники

Воздушные классические сочники Airy classic sochniki

For a classic juicer you need cottage cheese, flour, eggs, butter, vanillin. It is clear that these products are classics for such baking. They create taste and texture, fluffiness and aroma. Considering that cottage cheese should be a regular product in our diet, the juicer will provide this; moreover, it is easy to prepare and even children will like it.


Чтобы получить классический сочник, нужны творог, мука, яйца, масло и ванилин. Именно этот набор продуктов задаёт вкус, текстуру, пышность и аромат выпечки. Учитывая, что творог постоянно присутствует в рационе, сочник станет надёжным источником этого продукта, да ещё и готовится просто, да и детям понравится.


Steps / Шаги:

  1. Weigh and measure all recipe ingredients. Sift the flour. Cool the oil. Prepare the dishes for the dough.
    Отвесьте и отмерьте все продукты по рецепту. Муку просейте. Масло охладите. Приготовьте посуду для теста.
  2. Place the diced butter into the flour and grind into fine crumbs. Prepare a mixture of sour cream, sugar, salt, soda, eggs and pour it into flour. Gather the dough into a ball. Divide into 10-12 parts and place in the refrigerator.
    В муку положите нарезанное на кубики сливочное масло и перетрите в мелкую крошку. Приготовьте смесь из сметаны, сахара, соли, соды, яйца и вылейте ее в муку. Соберите тесто в комок. Разделите на 10-12 частей и отправьте в холодильник.
  3. Prepare the curd filling. Grind cottage cheese, protein, sugar, salt and vanillin in a blender until smooth, add flour, mix.
    Приготовьте творожную начинку. Творог, белок, сахар, соль и ванилин измельчите в блендере до однородной массы, добавьте муку, перемешайте.
  4. Take out one ball of dough and roll it out. Place the filling on one side of the cake, cover with the other side and place on a baking sheet lined with parchment. Make all the juices this way. Brush them with yolk and bake at 220 degrees for 15-20 minutes.
    Достаньте один шарик теста, раскатайте. Начинку выложите на одну сторону лепешки, закройте другой стороной и поставьте на противень, застеленный пергаментом. Таким образом сделайте все сочники. Смажьте их желтком и отправьте выпекаться при 220 градусах на 15-20 минут.
  5. Place the finished juices on a dish and serve for tea. Sprinkle them with powder. Garnish with raspberries or blackberries. Serve jam or preserves.
    Готовые сочники выставьте на блюдо и подайте к чаю. Присыпьте их пудрой. Украсьте ягодами малины или ежевики. Подайте джем или варенье.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому