Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Curd pies with apples Творожные пирожки с яблоками

Творожные пирожки с яблоками Curd pies with apples

Cottage cheese dough is often called false yeast dough. And it’s no coincidence - baking cottage cheese dough is easier and faster to prepare, without differing in yeast softness and taste. Cottage cheese pies with apple filling are great for an afternoon snack, a light snack with a cup of tea or milk. You can serve this dish either hot or chilled.


Творожное тесто нередко называют «лжедрожжевым», и это неслучайно: выпечка из него готовится проще и быстрее, а по мягкости и вкусу почти не уступает дрожжевой. Творожные пирожки с яблочной начинкой — отличный вариант для полдника или легкого перекуса с чаем или молоком. Подавайте их как горячими, так и остывшими.


Steps / Шаги:

  1. Wash the apples, check all the necessary ingredients, prepare the work surface.
    Помойте яблоки, проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность.
  2. In a bowl, mix cottage cheese, sugar and egg.
    В миске смешайте творог, сахар и яйцо.
  3. Add baking soda, sifted flour and knead into a thick dough.
    Добавьте пищевую соду, просеянную муку и замесите густое тесто.
  4. Sprinkle the table with flour, transfer the dough onto the table, knead it thoroughly.
    Посыпьте стол мукой, переложите на стол тесто, тщательно вымесите его.
  5. While preparing the apple filling, pack the dough in a bag and put it in the refrigerator.
    На время готовки яблочной начинки упакуйте тесто в пакет и уберите в холодильник.
  6. Prepare the filling. Peel the apples and cut into small cubes.
    Приготовьте начинку. Очистите яблоки от шкурки и порежьте мелкими кубиками.
  7. Melt the butter in a saucepan.
    Растопите в сотейнике сливочное масло.
  8. When the butter is completely melted, add the apples to the saucepan.
    Когда масло полностью растопилось, добавьте в сотейник яблоки.
  9. Simmer the apples for 5-7 minutes, remembering to stir. The apples should become softer, but not soggy in the puree.
    Тушите яблоки в течение 5-7 минут, не забывая помешивать. Яблоки должны стать мягче, но не развариться в пюре.
  10. Place the apples in a sieve to drain excess liquid. Let the filling cool to room temperature.
    Откиньте яблоки на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Дайте начинке остыть до комнатной температуры.
  11. Dust your work surface with flour and divide the dough into four equal pieces.
    Посыпьте рабочую поверхность мукой и разделите тесто на четыре одинаковых части.
  12. Roll out all parts of the dough into neat circles of equal thickness.
    Раскатайте все части теста на аккуратные кружки одинаковой толщины.
  13. Place the filling on the rolled out dough.
    Поместите на раскатанное тесто начинку.
  14. Form into patties on a floured surface, carefully sealing the edges.
    Сформируйте на посыпанной мукой поверхности пирожки, аккуратно закрепив края.
  15. Heat a deep saucepan with vegetable oil. Carefully place the pies in there.
    Разогрейте глубокую кастрюлю с растительным маслом. Аккуратно опустите туда пирожки.
  16. Fry the pies on each side until golden brown, 4-5 minutes. The pies are ready!
    Обжарьте пирожки с каждой стороны до образования золотистой корочки в течение 4-5 минут. Пирожки готовы!
  17. Serve the pies sprinkled with powdered sugar.
    Подайте пирожки, посыпав сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому