Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick and tasty sour cream recipe Быстрый и вкусный рецепт сметанника

Быстрый и вкусный рецепт сметанника Quick and tasty sour cream recipe

This recipe is guaranteed to be a staple in your cookbook. And all because with minimal time, you will get an amazingly tasty and easy-to-make dessert for the whole family. And the main thing is that the products can be found in any refrigerator, and the cost of the cake will pleasantly surprise you.


Этот рецепт наверняка станет надежной строкой вашей кулинарной книги: потратив минимум времени, вы получите удивительно вкусный и простой в исполнении десерт для всей семьи. Ключевое — продукты найдутся в любом холодильнике, а себестоимость торта приятно удивит вас.


Steps / Шаги:

  1. To make the dough more airy, sift the flour before using and put the butter in the freezer.
    Для того, чтобы тесто было более воздушным, просейте муку перед использованием и поставьте сливочное масло в морозилку.
  2. Mix all the dry ingredients for the dough, grate 120 g of frozen butter on a coarse grater. Pour the oil shavings into the dry mixture and thoroughly rub the mixture with your hands to a uniform crumbly crumb.
    Смешайте все сухие ингредиенты для теста, натрите на крупной терке 120 г замороженного сливочного масла. Пересыпьте масляную стружку к сухой смеси и тщательно разотрите массу руками до однородной рассыпчатой крошки.
  3. For the cream, whisk the sour cream, sugar and eggs. Grease a baking dish with butter and place a layer of prepared crumbs. Then pour the cream into the mold so that the first layer is completely hidden underneath. After this, sprinkle the cream with a thin layer of crumbs, and then cover with a layer of cream again. Continue this way until all the ingredients are gone.
    Для крема взбейте венчиком сметану с сахаром и яйцами. Смажьте форму для запекания маслом и выложите слой подготовленной крошки. Затем залейте крем в форму так, чтобы первый слой полностью спрятался под ним. После этого присыпьте крем тонким слоем крошки, а затем снова покройте слоем крема. Так продолжайте пока не закончатся все ингредиенты.
  4. Rub the remaining butter onto the last layer of crumbs; this is necessary to form an appetizing crust. Preheat the oven to 180 degrees and bake the sour cream until done, about 30-40 minutes.
    На последний слой крошки натрите остатки сливочного масла, это необходимо для образования аппетитной корочки. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте сметанник до готовности, примерно 30-40 минут.
  5. After cooling, decorate this quick, tasty and healthy dessert with powdered sugar. The caramel sauce decor also looks great and goes well with the sour cream flavor.
    После остывание украсьте этот быстрый, вкусный и полезный десерт сахарной пудрой. Также отлично смотрится и сочетается со сметанным вкусом декор из карамельного соуса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому