Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick herring recipe Быстрый рецепт селедки

Быстрый рецепт селедки Quick herring recipe

This most popular fish in the world has seriously and for a long time lingered on our table. There are many recipes with it, from simple to sophisticated. Everyone loves dishes with herring, but not all housewives agree to spend a long time conjuring in the kitchen with complex recipes. Our dish is prepared quickly and has a balanced taste thanks to perfectly selected ingredients that reveal and highlight each other’s taste and aroma.


Самая любимая во всем мире рыба давно и надолго заняла место на нашем столе. О ней известно множество рецептов — от простых до изысканных. Блюда с селедкой нравятся всем, но далеко не каждая хозяйка готова долго возиться на кухне со сложными рецептами. Наше блюдо готовится быстро и обладает сбалансированным вкусом благодаря тщательно подобранным ингредиентам, которые раскрывают и подчеркивают вкус и аромат друг друга.


Steps / Шаги:

  1. Wash the potatoes, bell peppers and dill under cold running water. Boil the eggs hard and place them in cold water, this will make them easier to peel. Boil the potatoes “in their jackets” and cool.
    Помойте проточной холодной водой картофель, болгарский перец и укроп. Яйца сварите вкрутую и поместите в холодную воду, так их легче почистить от скорлупы. Сварите картофель «в мундирах» и охладите.й
  2. Remove skin and remaining bones from the herring fillet. To do this, you can use special tweezers to remove small bones. Cut the herring into medium-sized cubes. Add mustard, olive oil, mix well and leave in a cool place for 30 minutes. If necessary, add salt and pepper to taste.
    Филе сельди очистите от кожи и оставшихся костей. Для этого можно использовать специальный пинцет для удаления мелких костей. Нарежьте селедку кубиками среднего размера. Добавьте горчицу, оливковое масло, хорошо перемешайте и оставьте в прохладном месте на 30 минут. При необходимости посолите и поперчите по вкусу.
  3. Peel the prepared boiled potatoes. Peel hard-boiled eggs from their shells. Remove seeds from bell peppers. Cut potatoes, eggs, bell peppers into cubes. It is desirable that the cutting size be the same. Add herring marinated with mustard and butter. Stir gently.
    Подготовленный вареный картофель почистите от кожуры. Сваренные вкрутую яйца почистите от скорлупы. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте кубиками картофель, яйца, болгарский перец. Желательно, чтобы размер нарезки был одинаковым. Добавьте замаринованную с горчицей и маслом селедку. Аккуратно перемешайте.
  4. Finely chop the onion and dill. Grate the cheese on a fine grater. Mix greens, onions and cheese, add olive oil, salt and pepper. Let the prepared dressing sit for 5 minutes. Then add to the salad and stir.
    Лук и укроп мелко порежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень, лук и сыр смешайте, добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Дайте приготовленной заправке настояться в течение 5 минут. После этого добавьте в салат и перемешайте.
  5. Serve the herring as an independent dish, place on lettuce leaves and garnish with green onions and slices of fresh seasonal vegetables. You can serve it in portions on lettuce leaves and garnish it to the taste of each dinner participant.
    Подавайте селедку как самостоятельное блюдо, выложите на листья салата и украсьте зеленым луком, ломтиками свежих сезонных овощей. Можно подать порционно на листьях салата и украсив по вкусу каждого участника ужина.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому