Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing oyster mushrooms with spaghetti Аппетитные вешенки со спагетти

Аппетитные вешенки со спагетти Appetizing oyster mushrooms with spaghetti

Oyster mushrooms, as an addition to spaghetti, and even with creamy sauce and cheese, provide a delicate texture and appetizing appearance to this dish. Despite the ease of preparation, it is satisfying and complete food for breakfast, lunch or dinner. There is no shame in offering this to a visiting guest. Moreover, even a high school student can cook it. Products for it are almost always available in every home.


Грибы вешенки, добавленные к спагетти со сливочным соусом и сыром, придают блюдо нежную текстуру и аппетитный вид. Несмотря на простоту приготовления, оно сытное и полноценное как завтрак, обед или ужин. Такое блюдо не стыдно подать даже незваному гостю. К тому же его сможет приготовить школьник старших классов. Ингредиенты почти всегда найдутся в каждом доме.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a set of products. Weigh out the required amount of mushrooms and spaghetti. Wash the oyster mushrooms, dry them and remove the stems. Peel and wash the garlic and onions.
    Приготовьте набор продуктов. Отвесьте требуемую норму грибов и спагетти. Вешенки помойте, обсушите и удалите ножки. Чеснок и лук очистите и помойте.
  2. Cut the oyster mushrooms into small cubes or strips - as you like. Cut the onion into small cubes and place in a frying pan. Fry until translucent, then add chopped oyster mushrooms. Stir.
    Нарежьте вешенки некрупными кубиками или полосками - как больше нравится. Лук нарежьте мелким кубиком и выложите в сковороду. Обжарьте до прозрачности, затем добавьте нарезанные вешенки. Перемешайте.
  3. Cook the spaghetti. Before putting them in boiling water, salt the water and pour in 1 tbsp. vegetable oil.
    Сварите спагетти. Перед тем, как отправить их в кипяток, воду посолите и влейте 1 ст.л. растительного масла.
  4. Fry the oyster mushrooms until there is moisture in the pan. After this, add grated garlic and cream. Cook the sauce until it thickens. Then add finely grated cheese, add chopped parsley, stir.
    Обжаривайте вешенки до тех пор, пока в сковороде будет влага. После этого добавьте тертый чеснок и сливки. Варите соус, пока он не загустеет. Тогда добавьте натертый на мелкой терке сыр, добавьте нарезанную петрушку, перемешайте.
  5. Place the spaghetti in the center of the plate. Top with a few tablespoons of mushroom sauce. Garnish with herbs to taste. Place tomato or other vegetable slices in the middle of the mound.
    Выложите спагетти в центр тарелки. Сверху положите несколько столовых ложек соуса с грибами. Украсьте зеленью по вкусу. В средине горки уложите дольки помидора или других овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому