Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Gourmet oyster mushrooms with mozzarella Изысканные вешенки с моцареллой

Изысканные вешенки с моцареллой Gourmet oyster mushrooms with mozzarella

The taste of fried oyster mushrooms plus the aroma of mozzarella cheese and the freshness of the tomato complement each other perfectly, giving it a pleasant texture and giving it a mixture of aromas. At the same time, this dish is not complicated or inexpensive. There aren't many ingredients, but you don't have to work too hard on them. However, at the finish the magic of mixing flavors and aromas happens and the result is a very delicious dish.


Вкус обжаренных вешенок в сочетании с сыром моцарелла и свежестью помидоров гармонично дополняют друг друга, придают блюду приятную текстуру и богатый аромат. При этом блюдо несложно в приготовлении и доступно по цене. Ингредиентов немного, и над ними не нужно усердно работать. Но в конце происходит волшебное сочетание вкусов и ароматов, и получается очень изысканное блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the oyster mushrooms. Wash the tomato. Peel and wash the onions. Measure ingredients according to desired weight.
    Помойте и осушите вешенки. Помойте помидор. Очистите и помойте лук. Отмеряйте ингредиенты по нужному весу.
  2. Cut the oyster mushrooms as desired and fry in vegetable oil for 5-7 minutes.
    Вешенки нарежьте произвольно по вашему усмотрению и обжарьте на растительном масле 5-7 минут.
  3. Cut the onion into quarters and chop into thin slices. Add the onions to the pan with the mushrooms. Cook until there is no excess moisture left in the pan. Stir several times.
    Разрежьте луковицу на четвертинки и нашинкуйте тонкими пластинками. Добавьте лук в сковороду к грибам. Жарьте, пока в сковороде не останется лишней влаги. Перемешивайте несколько раз.
  4. Cut the tomatoes into slices, cheese into large cubes.
    Помидоры нарежьте дольками, сыр - крупными кубиками.
  5. Add fried mushrooms, mayonnaise to the cheese and tomatoes and mix. Salt, pepper, stir.
    К сыру с помидорами добавьте обжаренные грибы, майонез и перемешайте. Посолите, поперчите, перемешайте.
  6. Place the salad in a dish. Garnish it with parsley leaves or any other greenery. Add cherry tomato slices or thin strips of brightly colored pepper.
    Выложите салат в блюдо. Украсьте его листьями петрушки или любой другой зелени. Положите дольки помидор черри или тонкие полоски яркого по цвету перца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому