Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy spaghetti with mushroom sauce Пикантные спагетти с грибным соусом

Пикантные спагетти с грибным соусом Spicy spaghetti with mushroom sauce

To the taste of spaghetti and mushrooms in the presented recipe, other delicate aromas are added - butter, garlic, thyme, olive oil, herbs. The oyster mushroom sauce in this dish is a separate flavor theme. It gives spaghetti an interesting texture and aroma, at the same time it saturates it with protein and leaves a pleasant aftertaste. You don’t have to cook this dish for a long time, it’s inexpensive, and it tastes great.


К вкусу спагетти и грибов в этом рецепте добавляются и другие нежнейшие ароматы — сливочный, чеснок, тимьян, оливковое масло и зелень. Грибной соус из вешенок здесь — отдельная тема вкуса. Он придает спагетти особую текстуру и аромат, одновременно обогащая блюдо белком и оставляя приятное послевкусие. Готовить такое блюдо несложно и недорого, зато вкус у него великолепный.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mushrooms, dry and chop as desired. Peel and wash the garlic. Wash the parsley. Place a large pot of water for the pasta.
    Грибы помойте, обсушите и нарежьте произвольно. Чеснок очистите и помойте. Помойте петрушку. Поставьте большую кастрюлю с водой для пасты.
  2. Cook pasta until cooked according to package instructions. Prepare the sauce by heating the olive oil in a large frying pan, add the mushrooms and cook, stirring, for 3-4 minutes until golden brown. Reduce heat, add garlic to the pan, cook for another 6-8 minutes, stirring.
    Отварите пасту до готовности, согласно инструкциям на упаковке. Приготовьте соус, для чего в большой сковороде разогрейте оливковое масло, выложите грибы и готовьте их, помешивая, 3-4 минуты до золотисто-коричневого цвета. Уменьшите огонь, добавьте в сковороду чеснок, готовьте еще 6-8 минут, помешивая.
  3. Drain the water from the pasta and put it back into the pan, add butter, salt and pepper, mix well. Add thyme and parsley, cream, salt and pepper to the pan with the sauce and remove from heat.
    Слейте воду с пасты и переложите обратно в кастрюлю, добавьте туда сливочное масло, посолите, поперчите, хорошо перемешайте. В сковороду с соусом добавьте тимьян и петрушку, сливки, посолите, поперчите и снимите с плиты.
  4. Serve pasta in a large serving bowl. Place mushroom sauce on top. Sprinkle the dish with grated cheese. Garnish with sprigs of herbs or vegetables.
    Подавайте пасту в большой сервировочной тарелке. Сверху выложите грибной соус. Посыпьте блюдо тертым сыром. Украсьте веточками зелени или овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому