Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender oyster mushrooms with chicken breast Нежные вешенки с куриной грудкой

Нежные вешенки с куриной грудкой Tender oyster mushrooms with chicken breast

Oyster mushrooms with chicken breast are a universal dish that is suitable for a homemade dinner. Supplement it with any pasta or cereal, it will become one of your favorites. If desired, you can replace the sour cream with tomato paste, then the taste of the dish will become even more piquant. Add any herbs to the dish at the end of cooking, then it will acquire an even richer taste.


Вешенки с куриной грудкой — универсальное блюдо для домашнего ужина. Дополнив его любыми макаронами или кашами, оно станет одним из ваших любимых. По желанию можно заменить сметану томатной пастой, тогда вкус блюда станет ещё пикантнее. Добавляйте зелень в конце приготовления — и блюдо заиграет более насыщенным ароматом.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the chicken breast under running water, dry it, cut into small cubes, about 1.5 cm. Fry in a frying pan until golden brown.
    Куриную грудку промойте под проточной водой, обсушите, нарежьте небольшими кубиками, примерно 1,5 см. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  2. Wash the oyster mushrooms, dry them in a colander, and cut into approximately the same pieces as the breast. Place the oyster mushrooms in the same frying pan. Peel the garlic and onion, cut the onion into cubes, place the chopped onion and chopped garlic, salt and pepper in a frying pan.
    Вешенки промойте, обсушите в дуршлаге, нарежьте примерно такими же кусочками как грудку. В эту же сковороду выложите жариться вешенки. Очистите чеснок и лук, порежьте лук кубиками, выложите в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок, соль, перец.
  3. When the onions are cooked and the moisture has evaporated from the mushrooms, add the chicken breast. Mix everything, add sour cream, cover with a lid for a couple of minutes.
    Когда лук прожарится и из грибов выпарится влагу, добавьте куриную грудку. Все перемешайте, добавьте сметану, накройте крышкой на пару минут.
  4. Serve oyster mushrooms with chicken breast, using some greens for garnish. This dish is perfect with pasta or cereals.
    Подавайте вешенки с куриной грудкой, используя немного зелени для украшения. Такое блюдо прекрасно подойдет к пасте или крупам.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому