Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender pasta in creamy sauce Нежная паста в сливочном соусе

Нежная паста в сливочном соусе Tender pasta in creamy sauce

The taste of the pasta in the presented recipe is enriched by the delicate taste of cream, cheese, and spicy notes of aromas emanating from the ham. The cooking technique with creamy filling allows this dish to be served not only at home, but also for guests. The big advantage is not only the taste, but also the speed of preparation and ease of execution.


Вкус пасты в этом рецепте становится богаче за счет нежной сливочной основы, сыра и лёгких пикантных оттенков ветчины. Приготовление со сливочным соусом позволяет подать блюдо как дома, так и гостям. Главных преимуществ не только во вкусе, но и в скорости подготовки и простоте выполнения.


Steps / Шаги:

  1. Select and weigh ingredients for making pasta. Add water to cook the pasta. Peel and wash the garlic.
    Отберите и взвесьте продукты для приготовления пасты. Поставьте воду для варки пасты. Чеснок очистите и помойте.
  2. Cook the pasta in boiling water for 5-6 minutes.
    Отварите пасту в кипящей воде в течение 5-6 минут.
  3. Fry chopped garlic and ham in a frying pan. Drain the pasta, rinse with cold water and mix with the contents of the pan.
    Обжарьте на сковороде измельченный чеснок и ветчину. Макароны отцедите, промойте холодной водой и смешайте с содержимым сковороды.
  4. Whip the cream with the yolks and spices to taste. Pour this mixture into the dish, place it on the stove, and leave to simmer over low heat until the creamy sauce boils.
    Сливки взбейте с желтками и специями по вкусу. Залейте блюдо этой смесью, поставьте на плиту, и оставьте тушиться на маленьком огне, пока не закипит сливочный соус.
  5. Serve the dish hot. Sprinkle with grated cheese before serving. If you wish, decorate it with herbs, vegetables, sesame seeds, flax seeds, etc.
    Блюдо подавайте горячим. Перед подачей посыпьте тертым сыром. По своему желанию украсьте его зеленью, овощами, семенами кунжута, льна и др.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому