Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy baked potato halves with filling Сочные печеные половинки картофеля с начинкой

Сочные печеные половинки картофеля с начинкой Juicy baked potato halves with filling

An incredibly simple but delicious dish made from baked potatoes stuffed with ham, cheese and green onions. Simple in ingredients and cooking technique, nevertheless, it looks festive and amazes with taste, just like expensive and multi-ingredient dishes. In addition, it does not require much experience, money or time. The main thing is to have on hand baked potatoes in their skins and everything for the filling.


Очень простой, но вкусный рецепт: печёный картофель, фаршированный ветчиной, сыром и зелёным луком. Множество ингредиентов и сложная техника не понадобятся, но блюдо смотрится празднично и приятно удивляет вкусом так же, как и дорогие многокомпонентные варианты. К тому же не требует большого опыта, затрат и времени. Главное — иметь под рукой запечённый в кожуре картофель и всё необходимое для начинки.


Steps / Шаги:

  1. Wash and pre-bake the potatoes with their skins on. Wash the onion greens and dry. Measure other foods by weight.
    Помойте и заранее запеките картофель в кожуре. Помойте зелень лука и обсушите. Отмерьте остальные продукты по весу.
  2. Cut the baked jacket potatoes in half lengthwise and carefully remove some of the pulp, leaving a small amount with the skin. Transfer the pulp to a bowl and mix with finely chopped ham, green onions, half the grated cheese, sour cream and black pepper.
    Запеченный картофель в мундире разрежьте вдоль пополам и аккуратно извлеките часть мякоти, оставляя небольшое количество с кожурой. Переложите мякоть в миску и смешайте с мелко нарезанной ветчиной, зеленым луком, половиной натертого на терке сыра, сметаной и черным перцем.
  3. Place the filling into potato boats. Sprinkle the rest of the cheese on top, transfer to a baking sheet and place under the grill for 4 minutes until golden brown.
    Выложите начинку в картофельные лодочки. Посыпьте сверху остальным сыром, переложите на противень и поставьте под гриль на 4 минуты до образования золотистой корочки.
  4. Place the finished potato boats with filling on a dish or plates in portions. Garnish with finely chopped green onions. Add any sauce or sour cream if desired. Add green parsley sprigs.
    Готовые лодочки картофеля с начинкой выложите на блюдо, или на тарелки порционно. Украсьте мелко нарезанным зеленым луком. По желанию добавьте любой соус или сметану. Положите зеленые веточки петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому