Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Gourmet chicken breast ham Изысканная ветчина из куриной грудки

Изысканная ветчина из куриной грудки Gourmet chicken breast ham

Chicken breast ham is an example of a delicious homemade dish that you don't have to buy. It can be prepared at home, using your culinary imagination, using your favorite spices and flavors. You know exactly what you are putting into this ham, so it will be a completely natural product. At the same time, the dish is easy to prepare and requires minimal ingredients.


Ветчина из куриной грудки — пример домашне вкусного блюда, которое не обязательно покупать готовым. Его можно приготовить дома, проявив кулинарную фантазию и добавив любимые специи и ароматы. В такую ветчину точно будете знать, что положили — она окажется полностью натуральным продуктом. При этом блюдо готовится просто и с минимальным количеством ингредиентов.


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash the garlic. Wash and dry the chicken. Separate the breast, legs and wings. Place the breast in the freezer briefly to make slicing easier. Separate the meat from the bones of the legs. Make broth from the wings and cool.
    Чеснок очистить и помыть. Курицу помыть и обсушить. Отделить грудку, окорочка и крылья. Грудку ненадолго поместите в морозилку, чтобы было легче нарезать. У окорочков отделите мясо от костей. Из крыльев сварите бульон, охладите.
  2. Cut the breast into small cubes, the legs into large pieces. Add salt, pepper, grated garlic to them. Mix everything. Then pour the broth into the minced meat and add gelatin. Stir and let stand for 5 minutes.
    Грудку нарежьте мелкими кубиками, окорочка - крупными кусками. Добавьте к ним соль, перец, тертый чеснок. Все перемешайте. Затем в фарш вылейте бульон и всыпьте желатин. Перемешайте и дайте постоять 5 минут.
  3. Place the minced meat on cling film and carefully roll it up. Then wrap again in cling film to keep the ham in shape. Place in the oven for 3 hours at 95 degrees
    Выложите фарш на пищевую пленку и аккуратно сверните рулетом. Затем снова оберните пленкой, чтобы ветчина держала форму. Отправьте запекаться в духовку на 3 часа при температуре 95 градусов
  4. Serve homemade ham in portions. Garnish with green, red, orange vegetables of your choice. Add herbs in the form of dill, parsley or basil.
    Домашнюю ветчину подавайте порционными кусками. Украсьте зелеными, красными, оранжевыми овощами на свой вкус. Положите зелень в виде укропа, петрушки или базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому