Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lightly salted herring with pickled onions Малосольная сельдь с маринованным луком

Малосольная сельдь с маринованным луком Lightly salted herring with pickled onions

Even a beginner can cook herring with pickled onions. The main highlight of this dish is the unusual marinade, which gives it a piquant, islandy taste. Choose only lightly salted herring; it has a harmonious taste and will fit perfectly into any event. This dish is well suited as a snack with strong alcoholic drinks, and will also go well with boiled potatoes.


Селедку с маринованным луком сможет приготовить даже новичок. Главную изюминку блюда задаёт необычный маринад, который придает ему пикантность и островатость. Выбирайте исключительно малосольную сельдь — она обладает гармоничным вкусом и удачно впишется в любое мероприятие. Такое блюдо отлично выступит закуской к крепким напиткам и прекрасно сочетается с вареным картофелем.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the products needed for pickling onions, as well as the necessary containers.
    Подготовьте все продукты, необходимые для маринования лука, также необходимые емкости.
  2. Clean the herring, remove the membranes and backbone. The head and tail are also not useful. Cut into small, portioned pieces
    Очистите сельдь, удалите пленочки и хребет. Голова и хвост также не пригодятся. Нарежьте на небольшие, порционные кусочки
  3. Peel the onion, wash it, cut it into strips or half rings. In a separate bowl, mix chopped onion, sugar and vinegar, leave for 10 minutes. Place the herring in a plate, sprinkle pickled onions on top and sprinkle with vegetable oil. Serve after 10 minutes.
    Лук почистите, помойте, порежьте соломкой или полукольцами. В отдельной посуде смешайте порезанный лук, сахар и уксус, оставьте на 10 минут. Сельдь уложите в тарелку, сверху высыпьте маринованный лук и сбрызните растительным маслом. Подавайте к столу через 10 минут.
  4. Use dill sprigs as decoration and place them in random order on a plate.
    Используйте в качестве украшения веточки укропа, выложите их в произвольном порядке на тарелку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому