Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Emerald chard appetizer with salmon and rice Изумрудная закуска из мангольда с семгой и рисом

Изумрудная закуска из мангольда с семгой и рисом Emerald chard appetizer with salmon and rice

The beetroot appetizer with rice and salmon in the form of sushi looks very lush and beautiful. Instead of nori leaves, it uses chard - chard. Both inside and out, it consists of foods rich in minerals, antioxidants and healthy fats. Even inexperienced chefs can prepare it, but the result will exceed all expectations. By the way, chard, or chard, contains a lot of vitamin K, A and E, important minerals. Children grow up very well from it.


Эта закуска из свеклы с рисом и лососем в виде суши выглядит чрезвычайно пышно и привлекательно. В роли листа нори здесь выступает мангольд — листовая свекла. Продукты внутри и снаружи блюда богаты минералами, антиоксидантами и полезными жирами. Приготовить его смел любой начинающий повар, но итог превзойдет все ожидания. К слову, мангольд содержит много витаминов К, А и Е, важных микроэлементов; благодаря ему дети растут крепкими и здоровыми.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the salmon. Remove the stems from the beet leaves. Cut in half and place in boiling water for 1 minute, then in cold water and dry. Cook the rice until cooked as directed on the package.
    Семгу обмойте и обсушите. У листьев свеклы удалите хвостики. Разрежьте пополам и опустите в кипяток на 1 минуту, затем – в холодную воду и обсушите. Рис сварите до готовности, как указано на упаковке.
  2. Cut the salmon into very thin slices. Brush wasabi sauce onto one side of each fish slice.
    Семгу нарежьте очень тонкими слайсами. Смажьте соусом васаби каждый ломтик рыбы с одной стороны.
  3. Place rice on each beet leaf and salmon slices on top. Wrap them up like sushi.
    На каждый свекольный лист положите рис, а сверху - слайсы семги. Заверните их наподобие суши.
  4. Place the appetizer carefully on a plate. Place a mound of red caviar on top of each. Add a teaspoon of caviar and wasabi sauce to the dish.
    Закуску аккуратно уложите на тарелке. Сверху каждого положите горку красной икры. На блюдо добавьте по чайной ложке икры и соус васаби.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому