Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick beetroot appetizer with olive oil Быстрая закуска из свеклы, с оливковым маслом

Быстрая закуска из свеклы, с оливковым маслом Quick beetroot appetizer with olive oil

Easy and quick to prepare, the sauce will quickly satisfy your hunger. Common ingredients that every housewife has in her kitchen will help create an excellent snack. If desired, some of the ingredients can be replaced or new ones added to add originality to the taste and make it more refined.


Быстрый и лёгкий в приготовлении соус способен моментально утолить голод. Обычные продукты, которые найдутся на любой кухне, помогут создать отличную закуску. При желании можно заменить некоторые ингредиенты или добавить новые, чтобы придать вкусу оригинальности и сделать блюдо более изысканным.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the beets thoroughly and place in the oven to bake. Depending on the size of the beets, it may take from 20 to 50 minutes.
    Тщательно промойте свеклу и поставьте в духовку запекаться. В зависимости от размера свеклы может понадобиться от 20 до 50 минут.
  2. Prepare the dressing. In a bowl, mix oil, vinegar, honey. Add salt and pepper to taste, mix everything. Cut the onion into half rings, chop the parsley.
    Приготовьте заправку. В миске смешайте масло, уксус, мед. Добавьте соль и перец по вкусу, все перемешайте. Лук нарежьте полукольцами, петрушку измельчите.
  3. Peel the baked beets and cut into thin slices. Mix beets with onions, parsley and capers. Pour in the prepared dressing. Mix everything thoroughly again.
    Запеченную свеклу очистите от кожуры, нарежьте тонкими пластинами. Свеклу смешайте с луком, петрушкой и каперсами. Залейте подготовленной заправкой. Все тщательно перемешайте еще раз.
  4. Serve this dish with slices of rye bread; if desired, you can add any seasonings or some Provençal herbs.
    Подавайте данное блюдо вместе с кусочками ржаного хлеба, по желанию можно добавить любые приправы или немного прованских трав.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому