Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bright beets with sauerkraut Яркая свекла с квашенной капустой

Яркая свекла с квашенной капустой Bright beets with sauerkraut

We advise you to prepare a vitamin bomb salad from sauerkraut and beets. All the ingredients of this dish are filled with a variety of vitamins, which makes it indispensable in the autumn-winter period.


Рекомендуем приготовить витаминный салат-сюрприз из квашеной капусты со свеклой. Все ингредиенты этого блюда богаты полезными веществами, благодаря чему он особенно незаменим в осенне‑зимний сезон.


Steps / Шаги:

  1. Peel the beets and carrots and cut into thin slices. Cut the garlic into slices.
    Свеклу и морковь очистите, нарежьте на тонкие кружочки. Чеснок нарежьте на пластинки.
  2. First cut the head of cabbage into 2 parts, then into slices, then into square slices. Prepare the brine. To do this, dissolve a tablespoon of salt in a liter of water.
    Кочан капусты разрежьте сначала на 2 части, затем на дольки, после на квадратные ломтики. Приготовьте рассол. Для этого в литре воды растворите столовую ложку соли.
  3. Prepare a container for the marinade. Layer cabbage, beets, carrots, and garlic. Fill everything with brine. Press down on top with a plate so that the brine is higher than the vegetables. Leave in a warm place for 5 days to sour.
    Подготовьте емкость для маринада. Выложите слоями капусту, свеклу, морковь, чеснок. Залейте все рассолом. Придавите сверху тарелкой, чтоб рассол был выше овощей. Оставьте на 5 дней в тепле для прокисания.
  4. Serve sauerkraut as a side dish with fried potatoes.
    Подавайте квашенную капусту гарниром к жаренному картофелю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому