Wash the beets and cook for about 35-40 minutes. Wash and dry apples, greens and lettuce. Roast the nuts in a dry frying pan.
Свеклу помыть и поставить вариться примерно на 35-40 минут. Яблоки, зелень и листья салата помыть и обсушить. Орехи поджарить в сухой сковороде.
Cut the apples into cubes. Grate the boiled beets and mix with a teaspoon of vegetable oil.
Яблоки нарежьте брусочками. Вареную свеклу натрите на терке и перемешайте с чайной ложкой растительного масла.
Mash the cheese with a fork. Place finely chopped dill in it. Squeeze a couple of cloves of garlic through a press and mix everything
Брынзу разомните вилкой. Положите в нее мелко нарезанный укроп. Выдавите туда же пару зубчиков чеснока через пресс и все перемешайте
Place lettuce leaves on a plate. Then in layers - cubes of apples, chopped beets, cheese mass. Sprinkle roasted chopped walnuts on top.
На тарелку выложите листья салата. Затем слоями - брусочки яблок, нашинкованную свеклу, сырную массу. Сверху посыпьте обжаренными измельченными крупно грецкими орехами.