Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef Stroganoff Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины Beef Stroganoff

Count Alexander Grigorievich Stroganov, among other things, was also known for his great love of beef. As he grew older, it became difficult for him to eat tough meat, but he could not give it up. So his personal chef came up with a dish for him of small pieces of beef fried in a pan. Using the same recipe from the French chef, you can prepare a delicious classic beef stroganoff.


Граф Александр Григорьевич Строганов, помимо прочего, прославился своей любовью к говядине. С возрастом ему стало тяжело жевать жесткое мясо, однако отказаться от него он не мог. Тогда личный повар придумал для него блюдо из небольших кусочков говядины, быстро обжаренных на сковороде. По тому самому рецепту французского повара вы сможете приготовить классический бефстроганов из говядины.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the onions. Take a frying pan with thick, high walls.
    Промойте и очистите лук. Возьмите сковороду с толстыми высокими стенками.
  2. Cut the meat into long strips, then cut them into 4-5 cm long slices (preferably the same thickness) and add to the onions.
    Нарежьте мясо на длинные полоски, затем разрежьте их на ломтики длиной 4-5 см (желательно одинаковой толщины) и добавьте к луку.
  3. Fry everything over high heat, stirring occasionally, then add flour and fry for another 3 minutes, stirring constantly.
    Жарьте все на сильном огне, периодически помешивая, затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты, не переставая помешивать.
  4. Salt, pepper, add sour cream and mix everything quickly. If the mixture is too thick, add a little water. Reduce heat to low, cover the pan with a lid and simmer for 10 minutes until tender.
    Посолите, поперчите, добавьте сметану и все быстро перемешайте. Если смесь получилась слишком густой, влейте немного воды. Убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите 10 минут до готовности.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому