Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy boiled sausages Сочные отварные сардельки

Сочные отварные сардельки Juicy boiled sausages

In order to get delicious sausages as a side dish, they also need to be cooked correctly. Perhaps not everyone knows that this seemingly simple task of cooking has its own secrets. After all, they should turn out juicy and aromatic and not lose their flavors in the water. The skills are very simple, but they are worth knowing and teaching to your loved ones, children and friends.


Чтобы к гарниру получились вкусные сардельки, их тоже нужно правильно сварить. Возможно, не все знают, что и в этом, казалось бы, простом кулинарном деле существуют свои секреты. Они должны остаться сочными и ароматными, не потеряв свои вкусовые нотки в воде. Навыки очень простые, но их стоит освоить и передать близким, детям и друзьям.


Steps / Шаги:

  1. Remove the sausages from the packaging. Prepare the container in which you will cook. Place a pot of water on the stove.
    Освободите сардельки из упаковки. Приготовьте посуду, в которой будете варить. Поставьте кастрюлю с водой на плиту.
  2. Leave the sausages in their natural casings as they are. If it's artificial, remove it. Pierce sausages in natural casings with a fork or toothpick in several places.
    Сардельки в натуральной оболочке оставьте такими, как они есть. Если в искусственной - снимите. Сардельки в натуральной оболочке проткните вилкой или зубочисткой в нескольких местах.
  3. When the water boils, place the sausages in it and cook for 5-10 minutes, depending on the thickness of the sausages. Remove the boiled sausages from the water, cool slightly and remove the casing.
    Когда закипит вода, опустите в нее сардельки и варите 5-10 минут в зависимости от толщины колбасок. Вареные сардельки извлеките из воды, немного остудите и снимите оболочку.
  4. Serve sausages with a side dish of your choice - potatoes, buckwheat, rice or pasta. Decorate with greens. Serve sauce according to your taste.
    Подавайте сардельки с гарниром по вашему вкусу – картофелем, гречкой, рисом или макаронами. Украсьте зеленью. Подайте соус по вашему вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому