Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Seasoned buckwheat with sausages and gravy Заправленная гречка с сосисками и подливой

Заправленная гречка с сосисками и подливой Seasoned buckwheat with sausages and gravy

It’s difficult to surprise anyone with buckwheat today, but in this version it’s not just porridge, but a complete, tasty and even spicy dish. Cooked with aromatic sausages, vegetables and spices, this buckwheat can hardly be called boring. Her bouquet is revealed and complemented precisely in this composition and in the best possible way. Besides, it’s not that difficult to prepare.


Сегодня удивить кого-нибудь гречкой непросто, но в этом варианте каша превращается в полноценное, вкусное и даже пикантное блюдо. Гречку, приготовленную с ароматными сосисками, овощами и специями, уже невозможно назвать скучной. Ее аромат и вкус раскрываются именно в таком составе и лучше любого другого. К тому же приготовить такую гречку несложно.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products by weight. Remove the film from the sausages. Peel and wash the onions and carrots. Wash and dry the greens.
    Подготовьте по весу необходимые продукты. Сосиски очистите от пленки. Лук и морковь очистите и помойте. Зелень помойте и обсушите.
  2. Wash the buckwheat and cook in boiling water for 15-17 minutes. Fluff it with a fork, cover with a lid and turn off the heat.
    Гречку помойте и поставьте варить в кипящую воду 15-17 минут. Разрыхлите ее вилкой, накройте крышкой и выключите огонь.
  3. Place chopped onion and grated carrots in a frying pan with vegetable oil. Add sausages cut into slices.
    В сковороду с растительным маслом поместите нарезанный лук и тертую морковь. Добавьте нарезанные кружочками сосиски.
  4. Dilute the tomato sauce in a glass with water and pour into the pan with the vegetables. Salt and pepper. If the sauce is runny, add a little flour. Add chopped parsley and stir.
    Томатный соус разбавьте в стакане водой и влейте в сковороду с овощами. Посолите, поперчите. Если соус жидковат, добавьте немного муки. Добавьте нарезанную петрушку и перемешайте.
  5. Place the buckwheat on the middle of the plate. Place gravy with sausages and vegetables on the side or in a circle. Garnish with a sprig of parsley or basil. Chop fresh vegetables.
    Гречку выложите на средину тарелку. Сбоку или по кругу положите подливу с сосисками и овощами. Украсьте веточкой петрушки или базилика. Сделайте нарезку свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому