Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic bagels Классические рогалики

Классические рогалики Classic bagels

Bagels made from yeast dough, with a little secret of preparation, makes them flaky and melts in your mouth. Filling with currant jam makes them fragrant and tasty. Making these bagels is not at all difficult, even for those who are encountering the dough for the first time. This type of test is well suited for a beginner to work with, as there will not be any particular difficulties.


Рогалики на дрожжевом тесте с небольшим секретом приготовления получаются слоёные и тают во рту. Начинка из смородинового варенья придаёт аромат и вкус. Готовить такие рогалики совсем несложно, даже если вы впервые сталкиваетесь с тестом. Этот вид теста отлично подходит для новичков, так как особых трудностей не возникает.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour in advance and prepare your work surface. Working with the dough will be much faster if everything is prepared.
    Заранее просейте муку, подготовьте рабочую поверхность. Работа с тестом будет в разы быстрее, если все подготовлено.
  2. Pour sugar, yeast and milk into a bowl and leave to stand for 10 minutes. Pour flour into another bowl, add 2 eggs, salt and fill with the contents of the first bowl. Knead the dough for 10 minutes, then add the butter and knead the dough for another 10 minutes. Place the finished dough in a warm place for an hour and a half. After the dough has risen, divide it into pieces and make balls.
    В миску насыпьте сахар, дрожжи и молоко, оставьте постоять на 10 минут. В другую посуду насыпьте муку, добавьте 2 яйца, соль и залейте содержимым первой миски. Замесите тесто в течение 10 минут, затем добавьте масло и замешайте тесто еще 10 минут. Готовое тесто положите в теплое место на полтора часа. После того как тесто поднялось разделите его на части и сделайте шарики.
  3. Roll out each ball and grease with butter, place them on top of each other. When everything has been rolled out and greased with butter, roll everything out together again and cut into triangles. Place jam on each triangle and roll. Grease a baking sheet with oil and place the bagels. Preheat oven to 200°C. Brush the finished bagels with egg and place in the oven for 25-30 minutes.
    Каждый шар раскатайте и смажьте сливочным маслом, положите их друг на друга. Когда все раскатали и смазали маслом, еще раз все вместе раскатайте и нарежьте треугольники. На каждый треугольник положите варенье и скрутите. Противень смажьте маслом и положите рогалики. Разогрейте духовку до 200 °C. Готовые рогалики смажьте яйцом и положите в духовку на 25-30 мин.
  4. Serve bagels dusted with powdered sugar, almonds and raspberries.
    Подавайте рогалики, посыпанные сахарной пудрой с миндальными орехами и малиной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому