Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lush American donuts (donuts) Пышные американские пончики (донаты)

Пышные американские пончики (донаты) Lush American donuts (donuts)

Want to make something sweet that even kids can make? Prepare fluffy American donuts (donuts). And although the dish is quite high in calories, its incomparable taste will make you forget about everything, and its glazed shell will envelop you with an unsurpassed fruity aroma.


Хочется чего‑то сладкого, что справится даже ребёнок? Приготовьте пышные американские пончики (донаты). Пусть блюдо и калорийное, но его неповторимый вкус заставит забыть обо всём, а глазурь окутывает вас нежным фруктовым ароматом.


Steps / Шаги:

  1. Melt the butter. Remove the eggs from the refrigerator until they are at room temperature. Warm the milk. Sift the flour several times.
    Растопите сливочное масло. Достаньте из холодильника яйца, чтобы они были комнатной температуры. Подогрейте молоко. Несколько раз просейте муку.
  2. In a deep bowl, mix eggs, milk and butter. Mix thoroughly. Add sugar, vanillin, dry yeast, and flour in two stages. Knead the dough until it is soft and does not stick to your hands. Leave the dough to rise in a closed oven at 35 degrees for 30 minutes. Roll out the dough into a layer no more than one cm thick, but not less than 0.5 cm. Using a round mold with a diameter of no more than 9 cm, make circles. Then make a small middle. Transfer the doughnuts and leave them to rise.
    В глубокой миске смешайте яйца, молоко и сливочное масло. Тщательно перемешайте. Добавьте сахар, ванилин, сухие дрожжи ,а также муку в два этапа. Замесите тесто ,чтобы оно было мягким и не липло к рукам. Оставьте тесто подниматься в закрытой духовке при температуре 35 градусов 30 минут .Раскатайте тесто в пласт, толщиной не более одного см, но не меньше 0,5 см. Круглой формой диаметра не больше 9 см, сделайте круги. Затем сделайте маленькую серединку. Переложите заготовки для пончиков и оставьте их чтобы поднялись.
  3. Heat the vegetable oil. Dip four donuts into it and turn them over when they are browned. Let them brown on the other side. Place the finished donuts on a plate lined with paper towels to drain excess fat. Leave the donuts to cool completely.
    Разогрейте растительное масло. Опустите в него четыре пончика , когда подрумянятся переверните. Дайте им подрумяниться с другой стороны. Готовые пончики выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир. Оставьте пончики, чтобы они полностью остыли.
  4. Prepare the donut decoration. Heat the cream. Pour hot cream into dark chocolate and stir. The mass should become homogeneous and slightly liquid; you can heat it in the microwave. Do the same with white chocolate. Dip donuts halfway into chocolate.
    Приготовьте украшение для пончиков. Подогрейте сливки. В черный шоколад вылейте горячие сливки и перемешайте. Масса должна стать однородной и чуть жидкой, можете подогреть в микроволновке. То же проделайте с белым шоколадом. Наполовину окуните донаты в шоколад.
  5. Serve donuts dipped in chocolate and sprinkled with sprinkles.
    Подавайте пончики ,окунув их в шоколад и присыпав кондитерской посыпкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому