Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Flavored cheese donuts Ароматные сырные пончики

Ароматные сырные пончики Flavored cheese donuts

The cheese donuts in the presented recipe are aromatic from two types of cheese and crispy, since they are breaded in breadcrumbs before frying. This type of pastry is worth trying and tasting; everyone will love it. At the same time, there is very little flour in it, and the cheese does not need to be put inside, but simply kneaded with the dough. Subsequently, it gives baked goods a special texture, taste, and, of course, all its properties.


Сырные пончики по этому рецепту получаются ароматными за счёт двух видов сыра и хрустящими благодаря панировке из сухарей перед жаркой. Стоит попробовать такую выпечку — она понравится всем. В ней муки совсем немного, сыр не кладут внутрь, а сразу вмешивают в тесто. Именно сыр придаёт изделиям особую текстуру, вкус и, конечно, полезные свойства.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all products according to the list. Weigh mozzarella and parmesan according to the norm and grate on a fine grater. Prepare the dishes for the dough.
    Подготовьте все продукты по списку. Моцареллу и пармезан отвесьте по норме и натрите на мелкой терке. Приготовьте посуду для теста.
  2. Add the egg, salt and spices of your choice to the grated cheese. Add flour and knead the dough. It turns out tight. Form it into small donuts.
    К натертому сыру добавьте яйцо, соль и выбранные вами специи. Всыпьте муку и замесите тесто. Оно получается тугое. Сформируйте из него пончики небольшого размера.
  3. Heat a frying pan with vegetable oil. Bread the donuts in breadcrumbs. Fry on both sides until golden brown. Place on a paper towel to remove excess fat.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Запанируйте пончики в сухарях. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
  4. Place the finished donuts on a plate. Serve them with sauce of your choice or sour cream. Garnish with onion rings, dill, parsley or basil.
    Готовые пончики выложите на блюдо. Подайте к ним соус по вашему вкусу или сметану. Украсьте кольцами лука, зеленью укропа, петрушки или базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому