Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fluffy donuts covered in powdered sugar Пышные пончики под сахарной пудрой

Пышные пончики под сахарной пудрой Fluffy donuts covered in powdered sugar

Donuts are a product that almost everyone loves without exception, so cooks or housewives always have the opportunity to please their loved ones with such pastries. Of course, they are high in calories, but in anticipation of pleasure, sometimes you can break the taboo and pamper yourself and your family. At the same time, you can get creative with the dough or filling. Those who have worked with the test at least once will take advantage of this.


Пончики — это лакомство, которое нравится практически всем, поэтому у кулинаров и хозяек всегда найдётся повод разносолить близким такую выпечку. Конечно, они калорийны, но иногда в предвкушении удовольствия можно нарушить режим и побаловать себя и семью. И здесь есть простор для фантазии: можно изменять и тесто, и начинку. Тем, кто хоть раз экспериментировал с тестом, такие идеи точно придутся по вкусу.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the products according to the list. Set out the dishes that will be needed for diluting yeast and kneading dough. Ensure that food is at the same room temperature.
    Приготовьте по списку все продукты. Выставьте посуду, которая будет нужна для разведения дрожжей и замеса теста. Обеспечьте, чтобы продукты были одной комнатной температуры.
  2. Dissolve yeast and sugar in warm milk. Wait 5-10 minutes until the “cap” appears. Pour flour into another bowl and make a well in it. Put the yolks there, pour in the melted butter, yeast and sugar, salt and mix the dough. Cover the bowl with the dough with a towel and place in a warm place for 30 minutes to rise.
    Разведите дрожжи с сахаром в теплом молоке. Подождите 5-10 минут до появления «шапочки». В другую посуду высыпьте горкой муку и сделайте в ней углубление. Положите туда желтки, влейте растопленное сливочное масло, дрожжи с сахаром, посолите и перемешайте тесто. Накройте посуду с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут, чтобы подошло.
  3. Take out the risen dough and place it on the table. Cut off the pieces, form them into sausages and wrap their ends into the middle. Let rest for 10 minutes, they will still rise.
    Достаньте поднявшееся тесто и выложите его на стол. Отрежьте кусочки, сформируйте из них колбаски и заверните их концы в середину. Дайте отдохнуть 10 минут, они еще подойдут.
  4. Place the donuts on a hot frying pan with sunflower oil. Fry on each side for a few minutes until golden brown.
    Выкладывайте пончики на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом. Обжаривайте с каждой стороны по несколько минут, до золотистого цвета.
  5. Serve the donuts by dusting them with powdered sugar, fudge or chocolate. Garnish with fresh berries, pomegranate seeds or dried fruit. Add a sprig of mint.
    Подайте пончики, посыпав их сахарной пудрой, помадкой или шоколадом. Украсьте свежими ягодами, зернами граната или сухофруктами. Положите веточку мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому