Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sweet donuts with cherries Сладкие пончики с вишней

Сладкие пончики с вишней Sweet donuts with cherries

Cherries in baked goods are a common thing, and in donuts the berry adds a pleasant sourness, favorably accentuates the taste of the dough and adds its beneficial properties to the product. Preparing such products is a pleasure for the cook. Both children and friends will be grateful if you treat them with such pastries. The main thing is that the products for such donuts do not cost a lot of money.


Вишня в выпечке стала привычным делом: в пончиках ягода дарит лёгкую кислинку, удачно оттеняет вкус теста и приносит свои благотворные свойства. Готовить такие изделия приятно любому кулинару. Благожелательными будут и дети, и друзья, если угостить их такой выпечкой. Главная приятная новость — продукты на такие пончики стоят недорого.


Steps / Шаги:

  1. Measure all products according to the recipe. Remove them from the refrigerator to let them sit at room temperature. Remove juice from cherries and mix with sugar. Prepare a bowl for kneading the dough.
    Отмерьте все продукты по рецептуре. Извлеките их из холодильника, чтобы они постояли при комнатной температуре. Из вишни удалите сок и перемешайте с сахаром. Приготовьте посуду для замешивания теста.
  2. Dissolve the yeast in warm water with a spoonful of sugar. Stir and leave in a warm place for 10-15 minutes. Then add warm milk, vanillin, egg, softened butter, the rest of the flour and knead the dough. Let it sit for 30 minutes to rise.
    Распустите дрожжи в теплой воде с добавлением ложки сахара. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 10-15 минут. Затем добавьте теплое молоко, ванилин, яйцо, размягченное масло, остальную муку и замесите тесто. Дайте ему постоять минут 30 для подъема.
  3. Roll out the dough into a layer. Use a glass or cup to cut out circles. Place a spoonful of cherries and sugar in the middle of each, cover with another circle and seal.
    Тесто раскатайте в пласт. Стаканом или чашкой вырежьте кружочки. В средину каждого положите ложку вишни с сахаром, накройте другим кружочком, защепите.
  4. Fry the donuts in a frying pan with vegetable oil on both sides. Determine readiness by its beautiful rosy color.
    Пончики жарьте в сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Готовность определяйте по красивому румяному цвету.
  5. Dust the donuts with powder and serve. Top each with a cherry. Garnish with a sprig of mint, fresh berries or dried fruit.
    Посыпьте пончики пудрой и подавайте на стол. Сверху на каждый положите вишенку. Украсьте веточкой мяты, свежими ягодами или сухофруктами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому