Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Multi-colored glazed donuts with sprinkles Разноцветные пончики в глазури с посыпкой

Разноцветные пончики в глазури с посыпкой Multi-colored glazed donuts with sprinkles

Making donuts is not difficult at all if you know the rules for working with yeast dough. But the product comes out tasty, soft, with a crispy crust. The glaze with which they are covered on top makes them not only festive and fun, but also delicious. On the one hand, it is undesirable to eat them every day, but on some days you can give your family the joy of eating donuts with a cup of aromatic tea.


Готовить пончики несложно, если правильно работать с дрожжевым тестом. В итоге получается вкусное, мягкое изделие с хрустящей корочкой. Глазурь, покрывающая сверху, делает их не только праздничными и весёлыми, но и вкусными. Конечно, есть их каждый день нежелательно, но в отдельные моменты можно подарить семье радость от угощения пончиками за чашкой ароматного чая.


Steps / Шаги:

  1. Display all donut products. Keep them at room temperature. Prepare dishes for the dough and dough.
    Выставьте все продукты для пончиков. Подержите их при комнатной температуре. Приготовьте посуду для опары и теста.
  2. In a bowl, make a dough of warm milk, sugar and yeast. Stir and leave for 15 minutes. When the dough is ready, add flour, salt and eggs. Knead the dough for at least 10 minutes, then add the butter and knead for another 7 minutes. Leave the dough to rise for 1.5 hours.
    В миске сделайте опару из теплого молока, сахара и дрожжей. Размешайте и оставьте на 15 минут. Когда опара подойдет, добавьте муку, соль и яйца. Вымесите тесто не менее 10 минут, затем добавьте сливочное масло и помесите еще 7 минут. Отставьте тесто подходить на 1,5 часа.
  3. Roll out the risen dough into a layer. Using a larger cup, cut out larger circles, and using a small cup, cut out circles in the middle of the future donuts. Pour vegetable oil into a heated frying pan. Fry the donuts on both sides over low heat until golden brown.
    Подошедшее тесто раскатайте в пласт. С помощью большей чашки вырежьте кружочки побольше, а при помощи маленькой – в средине будущих пончиков. В разогретую сковороду налейте растительное масло. Жарьте пончики с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета.
  4. Make the glaze. To do this, heat the cream and add chocolate to it. Mix well.
    Сделайте глазурь. Для этого нагрейте сливки, добавьте к ним шоколад. Хорошо перемешайте.
  5. Grease the finished donuts with glaze. Top with colorful sprinkles. Place on a plate. Garnish with nuts, fresh berries, grapes, marshmallows, candied fruits or lemon slices. Serve hot tea.
    Готовые пончики смажьте глазурью. Сверху посыпьте разноцветной посыпкой. Выложите на блюдо. Украсьте орехами, свежими ягодами, виноградом, пастилой, цукатами или дольками лимона. Подайте горячий чай.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому