Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Arabic pita stuffed with meat Арабская пита с мясной начинкой

Арабская пита с мясной начинкой Arabic pita stuffed with meat

Cooking pita will require skill from the housewife; it requires a lot of time and culinary skills. Despite all this, pita is definitely worth making. By changing the filling ingredients, you can achieve the perfect taste that your family will love. To begin with, you can prepare a smaller number of servings, and after several times cook in larger volumes.


Приготовление питы требует сноровки и умений хозяйки, занимает много времени и требует кулинарной практики. Тем не менее, блюдо стоит затраченных усилий. Меняя ингредиенты начинки, можно добиться идеального вкуса, который понравится всей вашей семье. Сначала можно приготовить небольшую порцию, а затем, понабрав опыта, переходить к большему объему.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients needed to prepare the dough in advance. The flour should be sifted and the remaining ingredients measured out.
    Заранее подготовьте продукты, необходимые для приготовления теста. Мука должна быть просеяна, остальные ингредиенты отмеряны.
  2. In a small container, dissolve the yeast in warm water, add sugar and salt. Gradually stir in the flour and knead the dough. Knead it until it stops sticking to your hands. Then leave for a short time to allow it to settle.
    В небольшой емкости разведите дрожжи в теплой воде, добавьте сахар и соль. Постепенно вмешайте муку и замешайте тесто. Месите его до того момента, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Затем оставьте на небольшое время, чтобы оно расстоялось.
  3. Form the dough into 10 pieces, leave them in a small container greased with vegetable oil. Leave in the refrigerator for a while. Then remove from the refrigerator, form a pita, to do this, roll out the dough so that it is about 3 centimeters in height.
    Сформируйте из теста 10 частей, оставьте их в небольшой емкости, смазанной растительным маслом. Оставьте в холодильнике на некоторое время. Затем достаньте из холодильника, сформируйте питу, для этого раскатайте тесто так, чтобы оно было около 3 сантиметров в высоту.
  4. Preheat the oven at maximum temperature, place several pitas at a time on the bottom tier of the oven, about 3-5 minutes. From the very first minutes, the pita should rise like a ball, this is an indicator of a correct test. Cover finished products with a towel or cloth.
    Разогрейте духовку при максимальной температуре, выставьте по несколько пит на нижнем ярусе духовке, около 3-5 минут. С первых же минут пита должна подняться как шарик, это показатель правильного теста. Уже готовые изделия накрывайте полотенцем или тканью.
  5. After they have cooled, cut out a small cavity for the filling and place the filling in it in a random pattern.
    После того, как они остыли, вырежьте небольшую полость для начинки и сложите в нее начинку в произвольном порядке.
  6. Serve pita with sauce, use additional greens for serving.
    Подавайте питу вместе с соусом, используйте дополнительно зелень для подачи.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому