Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant seafood in a slow cooker Ароматные морепродукты в мультиварке

Ароматные морепродукты в мультиварке Fragrant seafood in a slow cooker

A varied selection of seafood is a win-win option for seafood lovers. They, combined with vegetables, olives and spices, create a good Mediterranean dish. Its advantage is its low calorie content, so it is suitable for anyone who is watching their figure or prefers a healthy diet. Moreover, seafood is rich in a range of minerals and vitamins and will be beneficial to everyone without exception.


Разнообразие морепродуктов — удачный выбор для ценителей морских даров. В сочетании с овощами, оливками и специями они образуют сытное блюдо в средиземноморском стиле. Его преимущество — невысокая калорийность, поэтому оно подходит тем, кто следит за фигурой или предпочитает здоровое питание. К тому же морепродукты богаты минералами и витаминами и будут полезны всем без исключения.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all foods by weight. Thaw seafood. Wash the tomatoes and bell peppers. Remove the seeds from the pepper.
    Приготовьте все продукты по весу. Морепродукты разморозьте. Помойте помидоры и болгарский перец. Очистите перец от семян.
  2. Place seafood and octopus in a slow cooker with oil, salt and add spices. Set the “Frying” mode for 30 minutes.
    Морепродукты и осьминогов отправьте в мультиварку с маслом, посолите и добавьте специи. Поставьте режим «Жарка» на 30 минут.
  3. Cut the tomatoes and bell peppers into cubes. Add them to the slow cooker with finely chopped garlic, basil, spices and salt. Set the “Extinguishing” mode for 20 minutes.
    Помидоры и сладкий перец нарежьте кубиками. Добавьте их в мультиварку с мелко нарезанным чесноком, базиликом, специями и солью. Выставьте режим «Тушение» на 20 минут.
  4. Serve the dish hot. Sprinkle grated cheese on top. Garnish with olives in the form of a bunch of grapes or in any other arrangement of your choice. Also add parsley sprigs.
    Подавайте блюдо в горячем виде. Сверху присыпьте его тертым сыром. Украсьте оливками в виде грозди винограда или в другом варианте по вашему усмотрению. Также выложите веточки петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому