Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tagliatelle with seafood and turkey Тальятелле с морепродуктами и индейкой

Тальятелле с морепродуктами и индейкой Tagliatelle with seafood and turkey

It’s not at all difficult to cook seafood with pasta so that you want to try it more than once. A dish that can be both festive and everyday, and leaves behind a feeling of richness, is tagliatelle with seafood and turkey. The calorie content of the dish is relatively low, thanks to the use of turkey, but the benefits are enormous.


Приготовить морепродукты с пастой так, чтобы их хотелось пробовать снова и снова, совсем не сложно. Блюдо может быть как праздничным, так и повседневным и оставляет ощущение насыщения — тальятелле с морепродуктами и индейкой. Калорийность относительно невысока благодаря индейке, а польза — огромная.


Steps / Шаги:

  1. Cut the turkey fillet into small pieces, approximately 2*2 cm. Pour olive oil into a frying pan and place the chopped turkey. Fry for 5-7 minutes until the meat turns white on all sides.
    Филе индейки нарежьте небольшими кусочками, примерно 2*2 см. На сковороду налейте оливковое масло, выложите нарезанную индейку. Обжаривайте минут 5-7 пока мясо не побелеет со всех сторон.
  2. Chop the garlic, grate it on a fine grater, add to the meat. Place shrimp on top and mix everything together. Add Provençal herbs, salt, pour cream, stir. Bring the sauce to a boil.
    Измельчите чеснок, натрите на мелкой терке, добавьте к мясу. Выложите сверху креветки, все перемешайте. Добавьте прованские травы, соль, налейте сливки, перемешайте. Доведите соус до кипения.
  3. Boil some water in a saucepan and cook the tagliatelle for no more than 7 minutes. Place the finished tagliatelle in the pan with the sauce, continue cooking for about 5 minutes, stirring occasionally.
    В кастрюле вскипятите немного воды и отварите тальятелле, не более 7 минут. Выложите готовые тальятелле в сковороду к соусу, продолжайте готовить, еще около 5 минут, периодически помешивая.
  4. Serve tagliatelle with seafood while still hot; you can add a plate of fresh vegetables as an addition.
    Подавайте тальятелле с морепродуктами еще горячим, в качестве дополнения можно использовать тарелку свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому