Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious seafood with rice noodles Деликатесные морепродукты с рисовой лапшой

Деликатесные морепродукты с рисовой лапшой Delicious seafood with rice noodles

Seafood with rice noodles is a classic version of such dishes. They are created for each other, combined in texture, aromas, tastes. They are perfectly complemented by ordinary vegetables - onions, carrots, sweet peppers, garlic and spices in the form of soy sauce. The highlight of the dish is lemon juice. At the same time, even inexperienced cooks can prepare it.


Морепродукты с рисовой лапшой — классика подобных блюд. Они гармонируют между собой во всем: текстура, ароматы и вкусы идеально сочетаются. В качестве дополнения отлично подойдут обычные овощи — лук, морковь, сладкий перец, чеснок, а также специи в виде соевого соуса. Изюминка блюда — лимонный сок. Приготовить его смогут даже кулинары без опыта.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions and garlic and wash them. Wash the pepper and remove seeds. Wash the lemon and squeeze out the lemon juice. Prepare the rest of the ingredients according to the list.
    Очистите лук и чеснок, помойте их. Перец помойте и очистите от семян. Помойте лимон и выжмите лимонный сок. Приготовьте остальные продукты по списку.
  2. Cook the rice noodles as directed on the package. Cut the vegetables: onions into cubes, peppers into half rings, carrots into strips, garlic into small slices. Simmer them one by one for a few minutes in a frying pan with vegetable oil. First - onions, then - carrots, then peppers and garlic.
    Рисовую лапшу сварите, как написано на упаковке. Нарежьте овощи: лук - кубиками, перец - полукольцами, морковь - полосками, чеснок - мелкими пластинами. Оправьте их по очереди на несколько минут тушиться в сковороду с растительным маслом. Сначала - лук, затем - морковь, после них перец и чеснок.
  3. Add a selection of seafood to the pan with the stewed vegetables. Stir and simmer them together for 5-7 minutes.
    Всыпьте в сковороду к тушеным овощам набор морепродуктов. Перемешайте и также тушите их вместе с ними 5-7 минут.
  4. Serve prepared noodles with vegetables and seafood. Stir. After this, add a few tablespoons of soy sauce, lemon juice, stir and turn off the heat.
    К овощам и морепродуктам отправьте готовую лапшу. Перемешайте. После этого добавьте несколько ложек соевого соуса, лимонный сок, перемешайте и выключите огонь.
  5. Serve seafood with rice noodles in a beautiful bowl. Accent the dish with a few lemon wedges. Add sprigs of greenery.
    Подайте морепродукты с рисовой лапшой в красивой тарелке. Подчеркните блюдо несколькими дольками лимона. Положите веточки зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому