Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Garlic butter with potatoes in the oven Чесночные маслята с картофелем в духовке

Чесночные маслята с картофелем в духовке Garlic butter with potatoes in the oven

Such a dish as boletus with potatoes in garlic sauce has long moved from home cooking to restaurant cooking. People's cravings for homemade, old-fashioned dishes are on the rise, and for good reason. They are tasty, satisfying, with a range of natural products. This recipe uses cheese and mayonnaise with more modern ingredients, but they significantly improve the taste of the dish. And all cooks can handle it, regardless of experience.


Такое блюдо, как маслята с картошкой под чесночным соусом, постепенно перешло из домашней кухни в мир ресторанов. Желание возвращаться к домашним старым блюдам у людей растет, и не без причины: они вкусные, сытные и состоят из натуральных ингредиентов. В этом рецепте используются более современные ингредиенты — сыр и майонез, но они заметно улучшают вкус. С ним справятся повара любого уровня опыта.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the products you will work with. Peel the potatoes, wash and cut into slices. Peel and wash the garlic.
    Подготовить все продукты, с которыми будете работать. Картофель очистите, помойте и нарежьте дольками. Чеснок очистите и помойте.
  2. Salt and pepper the potatoes to taste. Butter, if small, leave it like that, if large, cut into pieces.
    Картофель посолите и поперчите по вкусу. Маслята, если небольшие – оставьте такими, если крупные - нарежьте кусочками.
  3. Mix cream with mayonnaise. Add crushed garlic and beat until smooth.
    Смешайте сливки с майонезом. Добавьте в них давленый чеснок и взбейте до однородной массы.
  4. Place half of the potatoes in a greased baking dish. Then place the mushrooms and the second part of the potatoes on top of them. Fill with dressing.
    В форму для запекания, смазанную маслом, выложите половину картофеля. Затем выложите грибы и поверх них - вторую часть картофеля. Залейте заправкой.
  5. Bake the dish in the oven at 190 degrees for about 30 minutes. 10 minutes before the end, sprinkle with cheese and herbs and finish baking.
    Запекайте блюдо в духовке при температуре 190 градусов около 30 минут. За 10 минут до окончания посыпьте сыром и зеленью и допеките.
  6. Serve the dish hot. Garnish with tomatoes shaped like a flower and cucumber slices shaped like leaves. Add basil sprigs or leaves.
    Подавайте блюдо к столу горячим. Украсьте помидорами, оформленными в виде цветка и слайсами огурцов виде листьев. Положите веточки или листики базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому