Ensure that food is at room temperature. Weigh them and measure according to the list. If you use berries, wash and dry them. Nuts - peel or husk, raw - dry in the oven.
Обеспечьте, чтобы продукты были комнатной температуры. Отвесьте их и отмерьте по списку. Если будете использовать ягоды, помойте их и обсушите. Орехи — очистите от кожуры или шелухи, сырые — подсушите в духовке.
Pour the semolina into the prepared bowl. Pour sour cream over the cereal, stir. Leave the mixture aside for 60 minutes. Beat the eggs into the swollen semolina, add sugar and vanillin. Mix thoroughly and then add baking soda and cocoa powder. Stir until a homogeneous structure is obtained.
Манную крупу высыпьте в подготовленную посуду. Залейте крупу сметаной, перемешайте. Оставьте смесь в стороне на 60 минут. Вбейте в набухшую манку яйца, высыпьте сахар и ванилин. Тщательно перемешайте, а затем добавьте соду и порошок какао. Перемешивайте до получения однородной структуры.
Grease the pan with a piece of butter. Pour the dough into it and smooth it out. Place the frying pan on the stove, turn the heat to low, and cover with a lid. Check the doneness periodically with a wooden skewer. Once dry, remove the pie from the heat and transfer to a plate.
Промажьте сковороду кусочком сливочного масла. Вылейте в нее тесто и разровняйте. Поставьте сковороду на плиту, включите огонь на минимум, накройте крышкой. Периодически проверяйте готовность деревянной шпажкой. Как только она будет сухой, снимите пирог с плиты и переложите на блюдо.
Place the pieces of chocolate manna on a dish. Decorate it with powdered sugar or apply a pattern with sweet sauce. Add a handful of raspberries or other seasonal berries.
Куски шоколадного манника выставьте на блюдо. Украсьте его сахарной пудрой или нанесите узор сладким соусом. Положите горсть малины или других сезонных ягод.