Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy manna with ricotta Сочный манник с рикоттой

Сочный манник с рикоттой Juicy manna with ricotta

Juicy manna with ricotta is a hearty, delicious dessert that only takes an hour to prepare. Even a beginner can prepare juicy manna with ricotta. It has a pleasant aroma of lemon and orange, and a pleasant curd aftertaste will make you try more than one bite.


Сочный манник с рикоттой — сытный и изысканный десерт, на приготовление которого потребуется всего час. С ним справится даже новичок. Он наполнен ароматами лимона и апельсина, а нежное творожное послевкусие заставит захотеть ещё кусочек.


Steps / Шаги:

  1. Heat the milk and melt the butter in it. Add lemon and orange zest to it.
    Молоко нагрейте и растопите в нем масло. Добавьте в него цедру лимона и апельсина.
  2. Add semolina to the milk and cook for a couple of minutes, stirring constantly, then turn off the heat and leave until it cools completely.
    Добавьте в молоко манку и варите пару минут постоянно помешивая, затем выключите огонь и оставьте до полного остывания.
  3. Mix sugar, vanilla sugar and eggs in a separate container. Beat until the sugar is completely dissolved. Add the ricotta and gently stir into the sugar-egg mixture until smooth.
    Смешайте в отдельной таре сахар, ванильный сахар и яйца. Взбейте до полного растворения сахара. Добавьте рикотту и осторожно перемешайте с сахарно-яичной смесью до однородной массы.
  4. Add cooled semolina porridge and orange juice, stir until smooth. Pour the mixture into a parchment lined pan. Bake for 50 minutes in a preheated oven at 180 degrees. Let the manna cool in the mold.
    Добавьте остывшую манную кашу и апельсиновый сок, перемешайте до однородного состояния. Вылейте смесь в форму, застеленную пергаментом. Выпекайте в течение 50 минут, в заранее разогретой духовке до 180 градусов. Дайте маннику остыть в форме.
  5. When serving, cut in a way convenient for you, sprinkle with powdered sugar, pour over jam, syrup or whipped cream. Garnish with orange slices and a few meringues.
    При подаче порежьте удобным для вас способом, посыпьте сахарной пудрой, полейте вареньем, сиропом или взбитыми сливками. Украшайте ломтиками апельсина и несколькими безе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому