Heat the milk and melt the butter in it. Add lemon and orange zest to it.
Молоко нагрейте и растопите в нем масло. Добавьте в него цедру лимона и апельсина.
Add semolina to the milk and cook for a couple of minutes, stirring constantly, then turn off the heat and leave until it cools completely.
Добавьте в молоко манку и варите пару минут постоянно помешивая, затем выключите огонь и оставьте до полного остывания.
Mix sugar, vanilla sugar and eggs in a separate container. Beat until the sugar is completely dissolved. Add the ricotta and gently stir into the sugar-egg mixture until smooth.
Смешайте в отдельной таре сахар, ванильный сахар и яйца. Взбейте до полного растворения сахара. Добавьте рикотту и осторожно перемешайте с сахарно-яичной смесью до однородной массы.
Add cooled semolina porridge and orange juice, stir until smooth. Pour the mixture into a parchment lined pan. Bake for 50 minutes in a preheated oven at 180 degrees. Let the manna cool in the mold.
Добавьте остывшую манную кашу и апельсиновый сок, перемешайте до однородного состояния. Вылейте смесь в форму, застеленную пергаментом. Выпекайте в течение 50 минут, в заранее разогретой духовке до 180 градусов. Дайте маннику остыть в форме.
When serving, cut in a way convenient for you, sprinkle with powdered sugar, pour over jam, syrup or whipped cream. Garnish with orange slices and a few meringues.
При подаче порежьте удобным для вас способом, посыпьте сахарной пудрой, полейте вареньем, сиропом или взбитыми сливками. Украшайте ломтиками апельсина и несколькими безе.