Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant manna with coffee Душистый манник с кофе

Душистый манник с кофе Fragrant manna with coffee

It is not for nothing that the presented type of manna is called fragrant, because it contains the most pleasant aromas - coffee, vanillin, cinnamon, honey. There is no need to clarify that they all cause a storm of taste sensations. For culinary specialists, this is the complete joy of hassle with such manna, because the result will immediately make itself felt from the first minutes of baking. This pie is perfect for a warm family tea party with or without guests, creating coziness and the joy of communication.


Этот манник действительно ароматный, ведь в нем собраны самые приятные запахи — кофе, ванилина, корица, мед. Не стоит пояснять, что все они вызывают бурю вкусовых ощущений. Для кулинаров это радость от хлопот с таким манником: результат сразу же ощущается с первых минут выпечки. Этот пирог создан для теплого семейного чаепития с гостями или без них, он дарит уют и радость общения.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of semolina, flour, sugar and other ingredients. Pour the brewed coffee into a container and pour boiling water over it to make a glass, and cool it. Prepare the dishes for the dough.
    Отмеряйте нужное количество манки, муки, сахара и других ингредиентов. Насыпьте в емкость заварной кофе и залейте его кипятком, чтобы получился стакан, и остудите его. Приготовьте посуду для теста.
  2. Mix semolina with sugar, stir. Add vegetable oil and honey, then coffee and stir. Leave for 30 minutes for the semolina to swell.
    Смешайте манку с сахаром, перемешайте. Добавьте растительное масло и мед, затем кофе и перемешайте. Оставьте на 30 минут, чтобы манка набухла.
  3. Separately, mix the dry ingredients - flour, baking powder, cinnamon, salt, mix. Add the dry mixture to the semolina and stir.
    Отдельно смешайте сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, корицу, соль, перемешайте. Добавьте к манке сухую смесь и перемешайте.
  4. Preheat the oven to 180 degrees, cover the pan with parchment and grease it with oil. Pour the dough into the mold. Place in the oven for 40-45 minutes at 180 degrees.
    Нагрейте духовку до 180 градусов, форму застелите пергаментом и смажьте его маслом. Вылейте тесто в форму. Поставьте выпекаться в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
  5. Serve mannik with coffee with tea or coffee. Sprinkle it with powdered sugar or fill it with icing. Add fresh berries or candied fruits, leaves of aromatic herbs.
    Манник с кофе подайте с чаем или кофе. Присыпьте его сахарной пудрой или залейте глазурью. Добавьте свежие ягоды или цукаты, листья ароматных трав.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому