Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate manna with rice flour Нежнейший манник с рисовой мукой

Нежнейший манник с рисовой мукой Delicate manna with rice flour

Mannik is not just a sweet product. This is a pastry that evokes the comfort of home, when grandma was busy in the kitchen and served a fragrant, tender cupcake with fragrant mint tea. In the presented version, manna is prepared with rice flour, so it turns out very tender and airy. Even a little skill in working with dough will allow you to prepare it quickly.


Манник — это не просто десерт, а выпечка, которая вызывает ощущение домашнего тепла: будто бабушка, занятая на кухне, подала ароматный, нежный кекс к душистому мятному чаю. В данном варианте манник готовится с рисовой мукой, поэтому он выходит очень мягким и воздушным. Даже небольшие навыки работы с тестом позволят приготовить его быстро.


Steps / Шаги:

  1. Weigh and sift the flour. Prepare semolina, sugar, butter by weight, and kefir by volume. Prepare a bowl in which you will knead the dough.
    Муку отвесьте и просейте. Приготовьте по весу манку, сахар, масло, а по — объему кефир. Приготовьте посуду, в которой будете замешивать тесто.
  2. Pour kefir over the semolina, stir and leave for 30 minutes. During this time it will swell. Melt the butter.
    Манку залейте кефиром, размешайте и оставьте на 30 минут. За это время она разбухнет. Растопите масло.
  3. Add eggs, sugar, butter and baking powder to the semolina. Mix thoroughly. Pour the dough into the mold and place in the oven for 40 minutes. Bake manna at a temperature of 180-200 degrees.
    Добавьте к манке яйца, сахар, масло и разрыхлитель. Тщательно перемешайте. Вылейте тесто в форму, отправьте в духовку на 40 минут. Выпекайте манник при температуре 180-200 градусов.
  4. Cut the finished manna into portions. Serve with tea or coffee, sprinkled with powdered sugar. Garnish with fresh berries, nuts or candied fruits. Add a sprig of mint.
    Готовый манник разрежьте на порционные куски. Подавайте к чаю или кофе, посыпав сахарной пудрой. Украсьте свежими ягодами, орехами или цукатами. Положите веточку мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому