Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Porous manna in vegetable oil Пористый манник на растительном масле

Пористый манник на растительном масле Porous manna in vegetable oil

Manna does not have to be weighed down with animal fats. The presented pie recipe contains only vegetable oil, but this makes it no worse in taste or quality. On the contrary, new notes play in it, and even an experienced taster will not immediately determine the composition offhand. Nevertheless, manna made with vegetable oil has a right to exist, and just like other types of baked goods, it takes its place in the family lists of grandmother’s recipes.


Манник не обязательно делать жирным за счет животных жиров. В приведённом рецепте пирога используется лишь растительное масло, и от этого он не становится хуже по вкусу или качеству. Напротив, в нём открываются новые оттенки, и даже опытный дегустатор с первого взгляда не сразу угадает его состав. Тем не менее манник на растительном масле имеет право на существование и, как и другие виды выпечки, занимает своё место в семейных кулинарных записях бабушкиных рецептов.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of semolina, sugar, flour, kefir and vegetable oil. Prepare a bowl in which to mix the dough ingredients.
    Отмеряйте нужно количество манки, сахара, муки, кефира и растительного масла. Приготовьте посуду, в которой будет смешивать ингредиенты теста.
  2. Pour kefir over semolina, stir and leave to swell for 30-90 minutes. Then add salt, soda, sugar. Mix well.
    Манку залейте кефиром, перемешайте и оставьте набухать на 30-90 минут. Затем добавьте соль, соду, сахар. Хорошо перемешайте.
  3. Add vegetable oil, flour, mix. Add chocolate chips to the dough and mix again.
    Добавьте растительное масло, муку, перемешайте. Отправьте в тесто шоколадные капли и снова перемешайте.
  4. Transfer the manna into a baking dish and place in an oven preheated to 170 degrees for 35-40 minutes. Bake until a beautiful honey color. Check readiness with a wooden skewer.
    Переложите манник в форму для выпечки и оправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 35-40 минут. Выпекайте до красивого медового цвета. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
  5. Cut the manna into portions. Decorate with white and brown chocolate chips. Make random patterns with sweet sauce. Decorate with berries, mint, add a spoonful of jam or preserves.
    Нарежьте манник порционно. Украсьте белыми и коричневыми шоколадными каплями. Сделайте произвольные узоры сладким соусом. Украсьте ягодами, мятой, положите ложку джема или варенья.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому