Prepare containers of the appropriate size for the dough and glaze. Grease the pan with butter in advance.
Подготовьте емкости подходящего размера, для теста и для глазури. Заранее смажьте форму сливочным маслом.
In a separate container, combine the cereal, baking powder, vanilla sugar and granulated sugar. Pour in kefir and whisk. Leave for 40 minutes at room temperature. During this time the dough will increase and become fluffy. Beat the eggs and add to the kefir mixture. Whisk until smooth. Preheat the oven to 180 degrees. Grease the mold with butter and pour in the dough. Bake for 25-30 minutes.
В отдельной емкости соедините крупу, разрыхлитель, ванильный сахар и сахарный песок. Влейте кефир и взбейте венчиком. Оставьте на 40 минут при комнатной температуре. Тесто за это время увеличится и станет пышным. Взбейте яйца и добавьте к кефирной смеси. Взбейте венчиком до однородной массы. Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму смажьте сливочным маслом и влейте тесто. Выпекайте 25-30 минут.
Prepare the glaze by mixing cocoa powder and sugar in a small ladle or saucepan. Add butter and milk. Place over low heat and stir constantly. Bring to a boil and turn off. Cool at room temperature. Pour glaze over the finished cooled manna.
Приготовьте глазурь, для этого смешайте какао-порошок и сахар в небольшом ковшике или кастрюльке. Добавьте масло и молоко. Поставьте на слабый огонь и постоянно помешивайте. Доведите до кипения и выключите. Остужайте при комнатной температуре. Готовый остывший манник поливаем глазурью.
Sprinkle the manna with a small amount of powdered sugar; you can also decorate it with apple slices. If desired, they can be placed on everyone’s plate.
Присыпьте манник небольшим количеством сахарной пудры, также можно украсить его дольками яблок. По желанию их можно положить на тарелку каждому.