Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Boats with cheese, ground beef and mashed potatoes Лодочки с сыром, говяжьим фаршем и картофельным пюре

Лодочки с сыром, говяжьим фаршем и картофельным пюре Boats with cheese, ground beef and mashed potatoes

All guests will love these minced beef boats. They are filling, satisfy hunger well and look very appetizing. The ingredients for preparing this dish can be easily found in any store, and the taste is definitely worth making it more than once. This dish will look especially advantageous on a holiday table.


Лодочки из говяжьего фарша понравятся всем гостям: они сытные, хорошо утоляют голод и выглядят очень аппетитно. Продукты для приготовления этого блюда можно без труда найти в любом магазине, а вкус точно стоит того, чтобы приготовить его ещё не один раз. Особенно красиво они будут смотреться на праздничном столе.


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes, cut into small pieces, boil in enough water, then add milk, butter, and a little salt. Stir and puree the potatoes in a blender, if necessary, until smooth.
    Очистите картошку, порежьте небольшими кусочками, отварите в достаточном количестве воды, затем добавьте молоко, сливочное масло, немного соли. Перемешайте и пюрируйте картошку блендером при необходимости, до однородного состояния.
  2. When the mashed potatoes have cooled a little, add finely grated cheese and stir. Then prepare the sauce by melting the butter, adding finely chopped parsley, dill, garlic and adding a pinch of salt.
    Когда картофель пюре немного остынет, добавьте мелко натертый сыр и перемешайте. Затем приготовьте соус, для этого растопите сливочное масло, в него добавьте мелкорубленную петрушку, укроп, чеснок и всыпьте щепотку соли.
  3. Wash the onion and bell pepper, peel and cut into cubes. Lightly fry the vegetables in a pan, then add some parsley. Add the fried vegetables to the ground beef, salt and pepper to taste. Form the minced meat into boats, put a spoonful of mashed potatoes in them and brush with creamy sauce.
    Лук и болгарский перец промойте, очистите, нарежьте кубиками. Слегка обжарьте овощи на сковороде, затем добавьте немного петрушки. Обжаренные овощи добавьте в говяжий фарш, посолите, поперчите по вкусу. Из фарша сформируйте лодочки, в них положите по ложке картофельного пюре и смажьте сливочным соусом.
  4. Cook in the oven at 200 degrees for about 20 minutes. At this time, cut the tomato into slices and grate the cheese. When the boats are ready, place a piece of tomato and a little cheese on each. Place in the oven for a few more minutes to melt the cheese.
    Готовьте в духовке, при температуре 200 градусов, около 20 минут. В это время порежьте слайсами помидор, натрите сыр на терку. Когда лодочки будут готовы, уложите на каждую по кусочку помидоров и немного сыра. Положите еще в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
  5. Serve the boats with vegetable caviar; also use slices of cucumbers and bell peppers for decoration. A few slices of pita bread will make the boats even tastier.
    Подавайте лодочки с овощной икрой, также для украшения используйте ломтики огурцов и болгарского перца. Несколько ломтиков лаваша сделают лодочки еще вкуснее.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому