Peel the potatoes, cut into small pieces, boil in enough water, then add milk, butter, and a little salt. Stir and puree the potatoes in a blender, if necessary, until smooth.
Очистите картошку, порежьте небольшими кусочками, отварите в достаточном количестве воды, затем добавьте молоко, сливочное масло, немного соли. Перемешайте и пюрируйте картошку блендером при необходимости, до однородного состояния.
When the mashed potatoes have cooled a little, add finely grated cheese and stir. Then prepare the sauce by melting the butter, adding finely chopped parsley, dill, garlic and adding a pinch of salt.
Когда картофель пюре немного остынет, добавьте мелко натертый сыр и перемешайте. Затем приготовьте соус, для этого растопите сливочное масло, в него добавьте мелкорубленную петрушку, укроп, чеснок и всыпьте щепотку соли.
Wash the onion and bell pepper, peel and cut into cubes. Lightly fry the vegetables in a pan, then add some parsley. Add the fried vegetables to the ground beef, salt and pepper to taste. Form the minced meat into boats, put a spoonful of mashed potatoes in them and brush with creamy sauce.
Лук и болгарский перец промойте, очистите, нарежьте кубиками. Слегка обжарьте овощи на сковороде, затем добавьте немного петрушки. Обжаренные овощи добавьте в говяжий фарш, посолите, поперчите по вкусу. Из фарша сформируйте лодочки, в них положите по ложке картофельного пюре и смажьте сливочным соусом.
Cook in the oven at 200 degrees for about 20 minutes. At this time, cut the tomato into slices and grate the cheese. When the boats are ready, place a piece of tomato and a little cheese on each. Place in the oven for a few more minutes to melt the cheese.
Готовьте в духовке, при температуре 200 градусов, около 20 минут. В это время порежьте слайсами помидор, натрите сыр на терку. Когда лодочки будут готовы, уложите на каждую по кусочку помидоров и немного сыра. Положите еще в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Serve the boats with vegetable caviar; also use slices of cucumbers and bell peppers for decoration. A few slices of pita bread will make the boats even tastier.
Подавайте лодочки с овощной икрой, также для украшения используйте ломтики огурцов и болгарского перца. Несколько ломтиков лаваша сделают лодочки еще вкуснее.