Have all foods on hand by weight and volume. Peel the nuts or remove any unnecessary impurities. Prepare dishes for the crust, a dish and cling film.
Приготовьте под рукой все продукты по весу и объему. Орехи очистите от кожуры или пленки, удалите ненужные примеси. Приготовьте посуду для коржа, блюдо и пищевую пленку.
Mix condensed milk with sour cream. Add chopped nuts, fried in a dry frying pan, mix everything. Add slightly broken cookies and stir.
Смешайте сгущенку со сметаной. Добавьте измельченные орехи, обжаренные на сухой сковороде, все перемешайте. Добавьте слегка поломанное печенье, перемешайте.
Line a container (plate, baking dish) with cling film. Place the prepared mixture on top and smooth it out. Cover the top with cling film and refrigerate for 2-3 hours or overnight to set.
Емкость (тарелку, форму для выпечки) выстелите пищевой пленкой. Сверху выложите приготовленную массу, разровняйте. Накройте сверху пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа или на ночь, чтобы застыл.
Melt the chocolate in a water bath, add butter, stir. Take the dish with the cake out of the refrigerator and carefully remove it with cling film. Place it on a plate and cover with glaze. Place in the refrigerator for another 15-20 minutes to thicken the glaze.
Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло, перемешайте. Посуду с коржом заберите из холодильника и аккуратно извлеките с пищевой пленкой. Установите его на блюдо и покройте глазурью. Отправьте еще на 15-20 минут в холодильник, чтобы сгустилась глазурь.
Cut the frosted cake with nuts into portions. Serve them tea or coffee. Garnish with nuts, fresh berries, candied fruits or a mint leaf.
Глазурный корж с орехами разрежьте на порционные кусочки. Подайте к ним чай или кофе. Украсьте орехами, свежими ягодами, цукатами или листочком мяты.