Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy sausages in the oven Колбаски с хрустящей корочкой в духовке

Колбаски с хрустящей корочкой в духовке Crispy sausages in the oven

In medieval times, homemade sausage was a rare and very expensive delicacy. Now you just need to take it out of the refrigerator and put it in the oven. It goes well with various side dishes, and its smell will not leave anyone in the household indifferent.


В средние века домашняя колбаса была редким и дорогим лакомством. Сейчас же достаточно достать её из холодильника и поместить в духовку. Она замечательно сочетается с разными гарнирами, а её аромат не оставит равнодушным ни одного члена семьи.


Steps / Шаги:

  1. If the sausages are frozen, put them in the refrigerator to defrost.
    Если колбаски замороженные, поставьте их размораживаться в холодильник.
  2. Take a round deep frying pan. Cover it with parchment paper. Roll the sausages in a circle in the pan in which you will cook. Grease the bottom and top of the sausages with oil.
    Возьмите круглую глубокую сковороду для запекания. Застелите ее пергаментной бумагой. Сверните колбаски по кругу в сковороде, в которой будете готовить. Дно и верх колбасок промажьте маслом.
  3. Preheat the oven to 200°C. Bake the sausages until done. Continue frying until nice and golden brown.
    Разогрейте духовку до 200°С. Поставьте запекать колбаски до готовности. Продолжайте обжаривать до красивой, румяной корочки.
  4. Serve sausages with baked potatoes and garnish with herbs.
    Подайте колбаски с запеченным картофелем, украсьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому