Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sausages in marinade, cooked on a grill Колбаски в маринаде, приготовленные на решетке-гриль

Колбаски в маринаде, приготовленные на решетке-гриль Sausages in marinade, cooked on a grill

Marinated sausages baked on a grill are perfect for any occasion. This dish will appeal to both children and adults, but it won’t take much time or effort to prepare. The right marinade will make the meat tender, soft, while the texture will remain unchanged.


Маринованные колбаски, жаренные на решетке-гриль, отлично подойдут для любого праздника. Это блюдо понравится и детям, и взрослым, и не потребует много времени и усилий на приготовление. Правильно подобранный маринад сделает мясо нежным и мягким, сохранив при этом его текстуру.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients needed to make the sauce in advance. Peel the garlic and grate it on a fine grater.
    Заранее подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления соуса. Очистите чеснок и натрите на мелкой терке.
  2. Combine soy sauce, plum sauce, red wine, fermented bean soy sauce, vegetable oil, ginger, chili pepper and grated garlic in one container. Mix everything. Place the sausages in the marinade for 2 hours, or overnight.
    Соедините в одной емкости соевый соус, сливовый соус, красное вино, соевый соус из ферментированных бобов, масло растительное, имбирь, перец чили и натертый чеснок. Все перемешайте. Положите в маринад колбаски на 2 часа, можно на ночь.
  3. Grill the sausages on a grill pan or rack. It takes about 30 minutes over medium heat until fully cooked. Turn them over periodically so that they are cooked evenly on all sides.
    Испеките колбаски на сковороде гриль или решетке. До полной готовности необходимо около 30 минут на среднем огне. Периодически переворачивание их, чтобы они одинаково прожарились со всех сторон.
  4. Prepare the sauce: heat the marinade on the stove, add 100 ml of water. Separately, dissolve the starch in 100 ml of water. Add starch to the marinade and stir. Simmer briefly over low heat until the sauce thickens.
    Приготовьте соус: маринад нагрейте на плите, добавьте 100 мл воды. Отдельно в 100 мл воды растворите крахмал. Добавьте крахмал к маринаду, перемешайте. Немного уварите на медленном огне, чтобы соус загустел.
  5. Serve the marinated sausages with sauce and decorate as you wish.
    Подавайте маринованные колбаски с соусом, украшайте по собственному смотрению.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому