Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy sausages with prunes Сочные колбаски с черносливом

Сочные колбаски с черносливом Juicy sausages with prunes

Prunes give the dish a piquant and sour taste. You can take regular prunes, or you can use smoked ones, then your sausages will emit an incredible smoky aroma. It goes well with any type of meat and is ready to highlight it. Pork with it will become piquant, chicken will acquire a sweet taste, and beef will become soft and tender. And since our dish contains several types of meat, you will find an indescribable combination of taste sensations.


Чернослив наделяет блюдо острым, слегка кисловатым акцентом. Можно использовать обычный чернослив, а можно и копченый — тогда ваши колбаски будут источать удивительный дымный аромат. Он гармонирует с любым видом мяса и способен подчеркнуть его вкус. Свинина станет более пикантной, курица — приобретёт лёгкую сладковатую ноту, а говядина станет мягкой и нежной. А учитывая, что в нашем блюде присутствуют сразу несколько видов мяса, вас ждёт неповторимое сочетание вкусовых ощущений.


Steps / Шаги:

  1. Grind the meat with a meat grinder 2-3 times. Steam the prunes. Finely chop the onion, parsley, prunes, egg and garlic. Grind the crackers in a blender.
    Измельчите мясо с помощью мясорубки 2-3 раза. Запарьте чернослив. Нарежьте мелко лук, петрушку, чернослив, яйцо и чеснок. Крекеры измельчите в блендере.
  2. Add finely chopped onion, parsley, prunes, egg, garlic to the minced meat. Add coriander and paprika. Stir.
    Добавьте в фарш мелко нарезанные лук, петрушку, чернослив, яйцо, чеснок. Всыпьте кориандр, паприку. Перемешайте.
  3. Add crushed crackers. Pour in the milk. Mix thoroughly. Let the prepared minced meat stand for 2-3 hours, or you can leave it overnight.
    Добавьте измельченные крекеры. Влейте молоко. Тщательно перемешайте. Дайте постоять готовому фаршу 2-3 часа, можете оставить его на ночь.
  4. Form the minced meat into a sausage, dip it in breading, and fry in a frying pan for a few minutes until golden brown.
    Сформируйте из фарша колбаску, обмакните ее в панировку, обжаривайте на сковороде по несколько минут до румяности.
  5. Line the bottom of the plate with lettuce leaves. Place sausages on top. Garnish with curly parsley.
    Выстелите дно тарелки салатными листьями. Выложите сверху колбаски. Украсьте кудрявой петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому