Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy vegetable stew with hunting sausages Пикантное овощное рагу с охотничьими колбасками

Пикантное овощное рагу с охотничьими колбасками Spicy vegetable stew with hunting sausages

A tasty and healthy assortment of vegetables, complemented by the spicy aroma of hunting sausages, makes up the presented stew. Roasted vegetables go very well with sausages and a hint of hot pepper, and make the dish not only presentable, but also quite worthy for a Sunday family dinner or lunch. It doesn't take long to prepare, the ingredients are inexpensive, and the cooking technique is simple.


Вкусное и полезное овощное рагу дополняют пикантные ноты аромата охотничьих колбасок, формируя основное блюдо. Поджаренные овощи отлично гармонируют как с колбасками, так и с привкусом горького перца, благодаря чему блюдо выглядит презентационно и подходит для воскресного семейного обеда или ужина. Готовится быстро, продукты недорогие, технология приготовления проста.


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash the onions and carrots. Wash the pepper and remove seeds. Wash and dry the eggplants.
    Очистите и помойте лук и морковь. Перец помойте и очистите от семян. Помойте и обсушите баклажаны.
  2. Chop all the vegetables and hunting sausages. Onions - in rings, carrots - in a semicircle, sausage - in circles, eggplants and tomatoes - in medium cubes.
    Нарежьте все овощи и охотничьи колбаски. Лук — кольцами, морковь — полукругом, колбасу — кружочками, баклажаны и помидоры — средним кубиком.
  3. Fry the onion in vegetable oil until golden brown, add carrots to it, stir. Add the sausages to them and fry for 5-7 minutes.
    Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, добавьте к нему морковь, перемешайте. Отправьте к ним колбаски и жарьте все 5-7 минут.
  4. Pour bell pepper into a frying pan with vegetables and sausages, stir and fry over low heat for 5 minutes. Next add the eggplants and continue frying for another 10 minutes.
    В сковороду с овощами и колбасками высыпьте болгарский перец, перемешайте и жарьте на небольшом огне 5 минут. Следом добавьте баклажаны и продолжайте жарить еще 10 минут.
  5. Add the tomatoes, mix all the vegetables, and after a few minutes add beans, salt and pepper to taste into the pan, mix everything and fry for another 5-10 minutes.
    Добавьте помидоры, перемешайте все овощи, и через несколько минут всыпьте в сковороду фасоль, соль и перец по вкусу, все перемешайте и жарьте еще 5-10 минут.
  6. Cover the plate on which you will serve the vegetable stew with salad greens. Place the stew in a mound in the middle. Garnish it with basil or parsley. Add whole or cut small tomatoes, sliced ​​cucumbers and peppers.
    Тарелку, на которой будете подавать овощное рагу, застелите листьями салатной зелени. Рагу выложите в середину горкой. Украсьте его базиликом или петрушкой. Положите целые или разрезанные мелкие помидоры, нарезку из огурцов и перца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому